Finalmente in campo!

Con questo motto i ragazzi delle squadre nazionali del settore giovanile biancorosso hanno affrontato nel fine settimana la tripla sfida amichevole con l’Hellas Verona.
Ed è stata proprio un sfida da 1X2, conclusasi con una vittoria, un pareggio e una sconfitta.
Gli Allievi Nazionali Under 17 di mister Belardinelli, seppur ampiamente rimaneggiati, si sono imposti per 2 a 1 sui gialloblù, a seguito di una prestazione gagliarda giocata a viso aperto.
Partita piena di ribaltamenti di fronte invece quella degli Under 16 di mister Bistore, dove sia il Vicenza che il Verona hanno interpretato la gara in modo spregiudicato senza vincoli di risultato. Vittoria dell’Hellas per 3 a 2 maturata dai veronesi al 94′ in pieno tempo di recupero.
E’ finita 3 a 3 la sfida dei più giovani Under 15 di mister Stevanin, sempre dominanti e in vantaggio per l’intera partita e che hanno visto svanire la vittoria nei tre minuti finali di recupero quando si era in vantaggio per 3 a 1. Ottima comunque la prestazione offerta.

UNDER 17: LR VICENZA – HELLAS VR 2-1 (Scaglione, Alessio)
UNDER 16: LR VICENZA – HELLAS VR 2-3 (Iseppi, Parlato)
UNDER 15: LR VICENZA – HELLAS VR 3-3 (Taylor, Carlesso, Tirapelle)