Cesena (3-5-2): Bagli; Brisku, Greco, Zaffalon; Antoniacci (dal 30′ st Omokaro), Berti (dal 36′ st Teleku), Zamagni, Bertaccini (dal 26′ st Amadori), Biguzzi; Lantignotti (dal 36′ st Okolo), Sanaj (dal 26′ st Fabbri). A disp. Fontana, Baietta, Liverani, Comandini. All. Juri Tamburini

LR Vicenza (4-3-1-2): Mocanu; Binotto, Moscati (dal 33′ st Russo), Baidoo (dal 33′ Zanini), Castellan; Cortese (dal 26′ st Bigarella), Zaghetto, Rosa; Tirapelle (dal 17′ st Poier); Conzato (dal 26′ st Broggian), Picardi (dal 26′ Beghetto). A disp. Zanella, Righetto. All. Guido Belardinelli

Marcatori: 12′ st Bertaccini (C)

Arbitro: Francesco Martini di Valdarno, assistenti Simone Iuliano di Siena, Federico Giovanardi di Terni, quarto uomo Giacomo Ravara di Valdarno

Ammoniti: Zamagni (C), Zanini (LRV)

Spettatori: 500 circa

Note: giornata soleggiata, terreno in buone condizioni

Primo tempo:

9′ Traversa!!! Conclusione dalla distanza di Binotto che viene respinta dalla traversa! La sfera giunge poi a Conzato che prova il tiro ma viene respinto dalla difesa

23′ Punizione di Bertaccini sul primo palo, si distende Mocanu a deviare

24′ Lancio per Picardi che serve con un filtrante Tirapelle, finta e tiro che però viene deviato in corner dalla difesa

31′ Lungo lancio per Conzato in area che controlla ma è bravo Zaffalon a rubargli la sfera prima della conclusione

1 minuto di recupero

Secondo tempo:

3′ Conclusione a giro di Biguzzi che termina alta

12′ GOAL CESENA: Conclusione di Bertaccini che trova una deviazione decisiva della difesa e si insacca

17′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Gashi e Poier al posto di Rosa e Tirapelle

26′ Doppia sostituzione per il Cesena: entrano Fabbri e Amadori al posto di Sanaj e Bertaccini

26′ Tripla sostituzione biancorossa: entrano Bigarella, Broggian e Beghetto al posto di Cortese, Conzato e Picardi

30′ Sostituzione per il Cesena: entra Omokaro al posto di Antoniacci

33′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Russo e Zanini al posto di Moscati e Baidoo

35′ Ammonito Zamagni

36′ Doppia sostituzione per il Cesena: entrano Okolo e Teleku al posto di Lantignotti e Berti

5 minuti di recupero

40’+3′ Ammonito Zanini

Vice Campioni d’Italia! I biancorossi vengono fermati dalla traversa colpita al 9′ da Binotto, nella ripresa al 12′ il goal di Bertaccini che trova una deviazione decisiva e si insacca. Bravi ragazzi per il percorso compiuto!