Juventus Next Gen (3-4-1-2): Crespi; Riccio, Poli, Stramaccioni (dal 84′ Mulazzi); Savona, Sersanti (dal 84′ Turicchia), Besaggio (dal 72′ Sekulov), Iocolano (dal 35′ Palumbo); Iling; Soule (dal 84′ Compagnon), Pecorino. A disposizione: Raina, Daffara, Muharemovic, Nzouango, Da Graca, Cudrig, Bonetti, Lipari, Ntenda, Cerri. Allenatore: Massimo Brambilla

L.R. Vicenza (3-4-2-1): Iacobucci; Ndiaye, Ierardi (dal 41′ Cappelletti), Sandon; Dalmonte, Ronaldo, Jimenez, Greco; Della Morte (dal 76′ Oviszach), Begic (dal 76′ Stoppa); Ferrari. A disposizione: Brzan, Confente, Valietti, Zonta, Giacomelli, Rolfini, Scalco, Mion, Stoppa, Cavion. Allenatore: Francesco Modesto.

Marcatori: 39′ Ierardi (LRV), 47′ Iling (JNG), 88′ Jimenez (LRV)

Arbitro: sig. Paride Tremolada di Monza, assistenti Marco Belsanti di Bari e Fabrizio Aniello Ricciardi di Ancona, quarto uomo Francesco Carrione di Castellammare di Stabia

Ammoniti: Iling (JNG), Ronaldo (LRV), Jimenez (LRV)

Note: serata piovosa, terreno in ottime condizioni

Primo tempo:

6′ Punizione battuta da Iocolano, colpo di testa di Stramaccioni che si spegne di poco a lato

13′ Uscita bassa di Iacobucci a chiudere lo specchio alla conclusione di Pecorino che però era in posizione di fuorigioco

18′ Occasione biancorossa! Dagli sviluppi di un corner, conclusione rasoterra di Ronaldo ma grande risposta di Crespi! Sulla ribattuta la difesa bianconera anticipa Ferrari spazzando sul fondo

20′ Altra occasione! Cross di Begic e colpo di testa di Ferrari, ancora una grande parata di Crespi che salva il risultato

25′ Cross dalla destra di Della Morte e colpo di testa di Ferrari che si spegne a lato

28′ Insidioso cross dalla destra di Pecorino, spazza in corner Ndiaye

35′ Sostituzione per la Juventus Next Gen: entra Palumbo al posto dell’infortunato Iocolano

37′ Ammonito Iling per una trattenuta ai danni di Dalmonte, partito in contropiede

39′ GOOOOALLLL Punizione di Ronaldo e nella mischia spunta Marione Ierardi! Biancorossi in vantaggio all’Allianz Stadium!

41′ Sostituzione biancorossa: entra Cappelletti al posto dell’infortunato Ierardi

43′ Ammonito Ronaldo

44′ Colpo di testa di Iling che si spegne di poco a lato

3 minuti di recupero

Secondo tempo

47′ GOAL JUVENTUS NEXT GEN: Punizione di Soule, devia Iacobucci sulla traversa ma Iling Junior di testa sigla il pareggio

48′ Conclusione di Ronaldo dal limite, Crespi blocca la sfera in due tempi

54′ Occasione! Cross di Dalmonte e colpo di testa di Ferrari di poco oltre la traversa

56′ Punizione di Ronaldo che si spegne a fil di palo

70′ Soule serve Sersanti in area, conclusione alta oltre la traversa

72′ Sostituzione Juventus Next Gen: entra Sekulov al posto di Besaggio

76′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Oviszach e Stoppa al posto di Della Morte e Begic

78′ Stoppa si gira e prova la conclusione da posizione defilata, Crespi è attento

82′ Greco serve Oviszach, conclusione dal limite di poco oltre la traversa

84′ Tripla sostituzione dei bianconeri: entrano Compagnon, Turicchia e Mulazzi al posto di Soule, Sersanti e Stramaccioni

88′ GOOOOOOALLLLLL LRVICENZA! Che goal di Kaleb Jimenez!!! Conclusione a giro di prima intenzione dal limite che termina sotto l’incrocio!!!

89′ Ammonito Jimenez

90′ Sfera che rimane in area, conclusione di Pecorino che viene respinta dalla traversa!