I biancorossi si ripetono dopo aver conquistato la gara di andata con il risultato di 3-1, riescono nell’impresa di vincere ad Imola in rimonta per 4-1, centrando così il pass per la finale.
Pronti via e Spiller crea un’occasione al 1′ che non trova fortuna, al 6′ viene invece annullata una rete per fuorigioco allo stesso attaccante biancorosso. Un minuto dopo è l’Imolese a passare, pallone perso in malo modo dai biancorossi e ne approffitta Cerè che accende le speranze dei romagnoli.
Vicenza che non demorde e al 22′ trova la rete del pareggio con Fabbian, per poi trovare il sorpasso con Sandon che al 38′ sale in cielo e sferra con un colpo di testa vincente. Partita gestita sapientemente dai biancorossi, nel secondo tempo, che al 21′ trovano la terza rete con Orso e chiudono definitivamente la gara al 41′ con Grancara.
Gioia incontenibile al triplice fischio e LR Vicenza che si appresta ad affrontare la finale, in gara secca in campo neutro, contro il Novara.
Appuntamento dunque domenica 23 giugno alle 17.30 allo stadio Bucci a Russi (RA).