Südtirol (4-3-1-2) Cucchietti; Ierardi, Polak, Alari (82′ Romero), Fabbri; Tait, Berardocco, Morosini (76′ Petrella); Casiraghi (82′ Gatto); Mazzocchi, Turchetta (69′ Rover). A disposizione: Taliento, Grbic, Gabrieli, Colucci, Gatto, Petrella, Davì, Rover, Trovade, Romero. Allenatore: Stefano Vecchi

L.R. Vicenza (4-3-1-2) Grandi; Bruscagin, Padella, Cappelletti, Barlocco; Vandeputte (74′ Zarpellon), Rigoni (45′ Pontisso), Cinelli; Giacomelli (83′ Tronco); Marotta (83′ Guerra), Arma. A disposizione: Albertazzi, Bianchi, Scoppa, Bizzotto, Zonta, Liviero, Pasini, Emmanuello. Allenatore: Domenico Di Carlo

Ammonizioni: Rigoni (LRV), Zarpellon (LRV) ; Morosini (FCS), Romero (FCS)

Angoli: 8-3

Recupero: pt 1’ – st 5’

Note: Giornata invernale con temperatura attorno ai 7° gradi

Primo Tempo:

2′ Conclusione insidiosa di Morosini, Grandi devia in angolo

3′ Conclusione di Turchetta che si spegne di poco a lato

9′ Ammonito Rigoni per fallo su Tait

17′ Conclusione da fuori di Tait, Grandi blocca a terra

18′ Barlocco mette al centro per Marotta che dal limite scaglia una conclusione potente che non inquadra lo specchio della porta

21′ Ammonito Morosini

24′ Bella azione personale di Ierardi che porta avanti palla, fraseggia con Morosini e colpisce in acrobazia, miracolo di Grandi che devia in corner

25′ Ancora prodigioso Grandi che respinge un colpo di testa di Alari su corner calciato da Morosini

33′ Sul fondo Barlocco che crossa basso al centro, bravo Polak a spazzare in scivolata, in anticipo di un soffio su Arma

39′ Conclusione centrale di Turchetta, Grandi fa sua la sfera

42′ Casiraghi si accentra e calcia una conclusione potente dalla distanza, Grandi riesce a distendersi e deviare in corner

1′ Minuto di recupero

45’+1′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo Sudtirol – LR Vicenza 0-0

Secondo Tempo

46′ Sostituzione LR Vicenza: entra Pontisso al posto di Rigoni

55′ Cross di Giacomelli, colpisce Arma ma Polak smorza la conclusione che finisce tra le braccia di Cucchietti

56′ Conclusione angolata di Giacomelli, Cucchietti riesce a deviare

63′ Occasione biancorossa! Giacomelli mette al centro per Arma che calcia sottoporta, palla oltre la traversa

64′ Cross di Marotta, palla deviata di testa dalla difesa, raccoglie Giacomelli che prova la conclusione al volo ma non inquadra lo specchio

68′ GOOOOLLLLL LRVICENZA! Che gol! Che azione! Marotta serve Vandeputte che mette al centro per Pontisso che con un bellissimo tiro di prima intenzione porta in vantaggio i biancorossi che esultano sotto la curva dei nostri tifosi!

71′ Sostituzione Sudtirol: entra Rover al posto di Turchetta

73′ Discesa pazzesca di Barlocco che vede poi Marotta e lo serve, salva Cucchietti deviando la conclusione in corner!

75′ Sostituzione LR Vicenza: entra Zarpellon al posto di Vandeputte

76′ Sostituzione Sudtirol: entra Petrella per Morosini

82′ Doppia Sostituzione Sudtirol: entrano Gatto e Romero, escono Casiraghi e Alari

83′ Doppia Sostituzione LR Vicenza: entrano Tronco e Guerra al posto di Giacomelli e Marotta

89′ Ammonito Romero per fallo su Tronco

5′ Minuti di recupero

90’+2′ Ammonito Zarpellon

90’+5′ Arriva il triplice fischio finale, risultato finale Sudtirol- LR Vicenza 0-1. I biancorossi espugnano Bolzano e allungano su alcune inseguitrici grazie al terzo gol in campionato di Simone Pontisso