Crotone (4-3-3): Festa; Nedelcerau (dal 72’ Molina), Canestrelli, Cuomo, Sala (dal 72’ Giannotti); Estevez, Benali, Donsah (dal 57’ Zanellato); Oddei, Mulattieri, Kargbo (dal 46’ Maric). A disp. Pasqua, Saro, Mondonico, Paz, Rojas, Vulic, Borello, Schirò. All. Marino

L.R. Vicenza (4-2-3-1): Grandi; Bruscagin, Brosco, Padella, Calderoni (dal 81’ Sandon); Zonta, Ranocchia (dal 81’ Taugourdeau); Di Pardo, Proia (dal 63’ Meggiorini), Dalmonte (dal 63’ Giacomelli); Diaw. A disp. Pizzignacco, Bresolin, Ierardi, Paoloni, Rigoni, Longo. All. Brocchi

Arbitro: Giua della sezione di Olbia ; assistenti Colarossi e Di Giacinto; quarto uomo Gemelli; al VAR Nasca, A-VAR Rossi

Marcatori: 66’ Giacomelli (LRV)

Ammoniti: Ranocchia (LRV), Oddei (C), Benali (C), Zonta (LRV)

Note: serata molto ventosa

Primo tempo:

5′ Conclusione di Oddei che viene deviata in corner

19′ Diaw si accentra dalla sinistra e fa partire una conclusione, Festa blocca in due tempi

21′ Conclusione rasoterra di Estevez dal limite, Grandi si distende e devia in corner

26′ Bella trama di gioco biancorossa ma la conclusione di Ranocchia dal limite viene murata

29′ Tiro-cross di Dalmonte, tocca di testa Proia, conclusione a lato

31′ Ammonito Ranocchia per simulazione

36′ Occasionissima biancorossa! Bravo Diaw a proteggere la sfera e servire al centro Zonta, conclusione che vede la deviazione decisiva di un giocatore del Crotone a deviare in corner

37′ Corner di Ranocchia e colpo di testa di Brosco che sorvola di pochissimo la traversa

39′ Dalmonte serve Ranocchia, cross basso per Diaw anticipato al limite del fallo da Nedelcearu

41′ Ammonito Oddei per simulazione

44′ Punizione di Ranocchia, Padella alto da pochi passi ma si trova in posizione di fuorigioco

Secondo tempo:

46′ Sostituzione Crotone: entra Maric al posto di Kargbo

47′ Conclusione di Bruscagin dalla lunga distanza, sfera alta oltre la traversa

48′ Conclusione insidiosa di Maric, deviata in corner da Bruscagin

51′ Diagonale di Maric che si spegne a lato

53′ Diaw si accentra in area e prova la conclusione, palla a lato

55′ Conclusione alta di Estevez

56′ Occasione biancorossa! Dalmonte serve Calderoni in area, conclusione potente e grande parata di Festa

57′ Sostituzione del Crotone: entra Zanellato al posto di Donsah

63′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Giacomelli e Meggiorini al posto di Dalmonte e Proia

72′ Doppia sostituzione del Crotone: entrano Molina e Giannotti al posto di Nedelcerau e Sala

73′ Sostituzione biancorossa: entra Pontisso al posto di Di Pardo

79′ Ammonito Benali per una trattenuta ai danni di Diaw

80′ Punizione di Giacomelli che si spegne a lato

81′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Taugourdeau e Sandon al posto di Ranocchia e Calderoni

89′ Meggiorini ruba un bel pallone e si porta in area ma non riesce a trovare la conclusione

5 minuti di recupero

90’+4′ Ammonito Zonta