Cremonese (4-3-1-2): Alfonso; Bianchetti, Ravanelli, Terranova, Crescenzi (83′ Valeri); Nardi (64′ Bonaiuto), Gustafson, Valzania; Gaetano (83′ Pinato); Strizzolo (74′ Celar), Ciofani (64′ Ceravolo). A disposizione.: Volpe, Zaccagno, Fiordaliso, Fornasier, Castagnetti, Zortea. Allenatore: Bisoli

LR Vicenza (4-4-2): Perina; Bruscagin, Padella, Pasini, Beruatto; Nalini (46′ Vandeputte), Rigoni (79′ Da Riva), Pontisso (45’+1′ Cinelli), Dalmonte; Gori (46′ Marotta), Meggiorini (73′ Longo). A disposzione: Zecchin, Barlocco, Guerra. Allenatore: Domenico Di Carlo

Arbitro: Robilotta; Assitenti: Vivenzi, Bottegoni. IV uomo: Chiffi

Reti: 84′ Da Riva (LRV)

Ammoniti: Meggiorini (LRV), Ravanelli (CRE), Beruatto (LRV), Marotta (LRV)

Primo tempo:

5′ Cross basso dalla destra e girata di Ciofani che si spegne a lato

18′ Conclusione di Meggiorini dal limite, palla tra le braccia di Alfonso

22′ Tiro-cross di Gaetano che viene deviato in corner dalla difesa biancorossa

24′ Palla vagante al limite dell’area che viene raccolta da Pontisso che al volo prova la conclusione potente, palla di poco a lato

25′ Strizzolo serve Ciofani che conclude però a lato

28′ Proteste biancorosse per un presunto tocco di mano in area su tiro di Dalmonte respinto

29′ Ammonito Meggiorini

37′ Ammonito Ravanelli per un fallo su Dalmonte partito in contropiede

38′ Allontanato il ds Magalini dalla panchina aggiuntiva per proteste

40′ Cross dalla destra e conclusione di Meggiorini, alta oltre la traversa

41′ Occasione biancorossa! Tiro potente di Gori da posizione defilata e bella parata di Alfonso che respinge

4′ minuti di recupero

45’+1′ Sostituzione biancorossa: entra Cinelli al posto dell’infortunato Pontisso

45’+3′ Altra occasione biancorossa! Conclusione potente di Meggiorini che si spegne di poco oltre l’incrocio

45’+4′ Prova la rovesciata Terrenova, alta oltre la traversa

Secondo Tempo

46′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Marotta e Vandeputte al posto di Gori e Nalini

47′ Conclusione di Gaetano che si spegne a lato

51′ Contropiede con Crescenzi che serve Strizzolo, il quale entra in area e prova a concludere, alto oltre la traversa

53′ Ammonito Marotta per simulazione. L’attaccante servito da Vandeputte in profondità cade in area ma l’arbitro non ravvisa gli estremi per il rigore

64′ Doppia sostituzione per la Cremonese: entrano Ceravolo e Bonaiuto al posto di Ciofani e Nardi

66′ Conclusione di Bruscagin dalla distanza che non inquadra la porta

70′ Conclusione di Dalmonte che si spegne a lato

71′ Conclusione di Gustafson dalla distanza, Perina fa sua la sfera

73′ Sostituzione biancorossa: entra Longo al posto di Meggiorini

74′ Sostituzione per la Cremonese: entra Celar Zan al posto di Strizzolo

79′ Ultima sostituzione biancorossa: entra Da Riva al posto di Rigoni

83′ Allontanato dalla panchina il preparatore dei portieri Marco Zuccher

83′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Pinato e Valeri al posto di Gaetano e Crescenzi

84′ GOOOOOOOOOAAAALLLL LRVICENZA!!!! Corner di Dalmonte, colpisce Da Riva di tacco a smarcare Padella che solo davanti alla porta non sbaglia!!! Biancorossi in vantaggio!!!

4 minuti di recupero

90’+1′ Cross di Da Riva, colpisce Dalmonte ma la conclusione si spegne a lato