Rimini (3-5-2): Galeotti; Tofanari, Allievi (dal 80′ Panelli), Regini; Laverone, Pasa (dal 106′ Tanasa), Eyango (dal 80′ Delcarro), Rossetti, Piscitella (dal 46′ Sereni); Gabbianelli (dal 63′ Tonelli), Vano (dal 71′ Accursi). A disposizione: Zaccagno, Lazzarini, Gigli, Acquistapace, Pietrangeli, Serpe, De Rinaldis. Allenatore: Marco Gaburro.

L.R. Vicenza (3-4-2-1): Grandi; Sandon, Pasini, Bellich; Oviszach (dal 99′ Ronaldo), Cavion, Greco, Valietti; Busatto (dal 64′ Stoppa), Scarsella (dal 64′ Jimenez); Rolfini (dal 67′ Ierardi). A disposizione: Brzan, Confente, Corradi, Ferrari, Giacomelli, Cappelletti, Alessio, Favero. Allenatore: Francesco Modesto.

Arbitro: sig. Giorgio Vergaro di Bari, assistenti Roberto D’Ascanio di Roma 2 e Alessio Miccoli di Lanciano, quarto uomo Gabriele Sacchi di Macerata.

Marcatori: 83′ Laverone (R), 94′ Ierardi (LRV)

Ammoniti: Pasa (R), Vano (R), Cavion (LRV), Pasini (LRV), Sandon (LRV), Allievi (R), Regini (R), Laverone (R), Bellich (LRV), Panelli (R)

Espulsi: Sandon (LRV) al 65′, Sereni (R) al 69′, Panelli (R) al 118′

Note: serata fredda, terreno in sintetico

Primo tempo:

15′ Ci prova Cavion, conclusione di poco a lato

18′ Conclusione di Rolfini da dentro l’area che viene murata in corner

27′ Ammonito Pasa per una trattenuta ai danni di Greco che l’aveva superato in velocità

29′ Ammonito Vano per un fallo su Pasini

32′ Rigore!!! Oviszach salta Piscitella che lo stende in area

33′ Dal dischetto Rolfini ma Galeotti intuisce la traiettoria e respinge

35′ Bella parata di Grandi che respinge la conclusione potente di Regini

37′ Ci prova Rolfini, sfera a lato di poco

Secondo tempo:

46′ Sostituzione per il Rimini: entra Sereni al posto di Piscitella

52′ Ammonito Cavion

55′ Conclusione di Eyango che viene deviata oltre la traversa

55′ Ammonito Sandon

58′ Ammonito Allievi

63′ Sostituzione per il Rimini: entra Tonelli al posto di Gabbianelli

64′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Stoppa e Jimenez al posto di Busatto e Scarsella

65′ Rigore per il Rimini. Grandi esce ma viene intralciato, la sfera finisce a Pasa che prova la conclusione ribattuta, sulla seconda conclusione devia Sandon, l’arbitro però assegna un rigore dubbio

66′ Dal dischetto Sereni calcia a lato

66′ Biancorossi in 10 per l’espulsione di Sandon

67′ Sostituzione biancorossa: entra Ierardi al posto di Rolfini

69′ Espulso Sereni per una gomitata ai danni di Bellich

71′ Sostituzione per il Rimini: entra Accursi al posto di Vano

78′ Corner di Stoppa e colpo di testa di Ierardi che si spegne a lato

79′ Cross dalla destra di Cavion ma Stoppa scivola al momento dell’impatto con la sfera

80′ Doppia sostituzione per il Rimini: entrano Panelli e Delcarro al posto di Allievi e Eyango

83′ GOAL RIMINI: Conclusione potente dal limite di Laverone che si infrange sulla parte interna della traversa e si insacca

87′ Conclusione a giro di Stoppa, di poco oltre l’incrocio

5 minuti di recupero

90′ Ammonito Laverone

90’+4′ GOOOOALLLLL Conclusione potente e angolata di Ierardi dalla distanza che riporta il risultato in parità! Secondo goal per lui in 3 giorni!

Primo tempo supplementare

91′ Conclusione di Accursi che si spegne sull’esterno della rete

97′ Ammonito Bellich

99′ Ammonito Panelli

99′ Sostituzione biancorossa: entra Ronaldo al posto di Oviszach

101′ Dagli sviluppi di un corner la sfera giunge a Ronaldo che prova il rasoterra da fuori, deviazione biancorossa e sfera che finisce di poco a lato

1 minuto di recupero

Secondo tempo supplementare

106′ Sostituzione per il Rimini: entra Tanasa al posto di Pasa

107′ Occasione! Conclusione di Valietti da dentro l’area che trova una deviazione in corner

110′ Tacco di Cavion per Ronaldo che serve Stoppa, conclusione murata in corner

113′ Occasione!!! Cross dalla sinistra di Greco, Valietti prova la conclusione di prima intenzione in area, sfera a lato

114′ Tiro a giro di Jimenez, Galeotti è attento

118′ Panelli atterra Stoppa, secondo giallo ed espulsione

119′ Punizione di Ronaldo, fuori di poco

Primo rigore per i biancorossi: Ronaldo dal dischetto che sigla!

Primo rigore per il Rimini: Delcarro sigla

Secondo rigore per i biancorossi: Stoppa sigla di potenza

Secondo rigore per il Rimini: Rossetti la mette all’incrocio

Terzo rigore per i biancorossi: Jimenez sigla!

Terzo rigore per il Rimini: Tonelli dal dischetto ma Grandi respinge!!!!

Quarto rigore per i biancorossi: Ierardi spiazza e sigla

Ancora Grandi che sfiora il tiro di Tanasa, sfera respinta dal palo!!! I biancorossi passano il turno e vanno ai quarti di finale!!!