LR Vicenza (3-4-2-1): Iacobucci; Corradi (dal 46′ Ierardi), Pasini, Bellich; Oviszach, Ronaldo, Zonta (dal 46′ Greco (dal 71′ Jimenez)), Begic; Della Morte (dal 83′ Giacomelli), Stoppa; Rolfini (dal 59′ Ferrari). A disposizione: Confente, Brzan, Cappelletti, Mion, Mores. Allenatore: Francesco Modesto

Virtus Entella (3-4-1-2): De Lucia; Favale, Pellizzer, Chiosa (dal 106′ Tomaselli); Zappella, Tascone, Paolucci (dal 80′ Rada), Manzi (dal 80′ Parodi); Meazzi (dal 70′ Gaston Ramirez), Morosini (dal 91′ Zamparo); Faggioli (dal 70′ Merkaj). A disposizione: Borra, Paroni, Giammaresi, Sadiki, Barlocco, Corbari, Reali, Banfi, Siatounis. Allenatore: Gennaro Volpe

Marcatori: 79′ Della Morte (LRV), 103′ e 116′ Ferrari (LRV), 113′ Stoppa (LRV), 118′ Zamparo (VE)

Arbitro: Gabriele Scatena di Avezzano, assistenti Luca Feraboli di Brescia e Federico Pragliola di Terni, quarto uomo Andrea Zanotti di Rimini

Ammoniti: Bellich (LRV), Meazzi (VE), Corradi (LRV), Paolucci (VE), Ronaldo (LRV), Ferrari (LRV), Tascone (VE), Pasini (LRV), Iacobucci (LRV), Pellizzer (VE)

Spettatori: 1.757, di cui 12 ospiti, per un incasso pari a 10.349 euro

Note: serata fredda, terreno in buone condizioni

Primo tempo

13′ Diagonale di Favale che si spegne di poco a lato

16′ Ammonito Bellich

19′ Ammonito Meazzi per un fallo su Della Morte

20′ Punizione di Della Morte, De Lucia para in due tempi

24′ Ammonito Corradi per un fallo su Morosini

30′ Colpo di testa in tuffo di Bellich sugli sviluppi di un corner, sfera a fil di palo

33′ Cross basso di Della Morte verso il centro dell’area, Stoppa serve Oviszach che conclude ma De Lucia gli chiude lo specchio della porta

40′ Dagli sviluppi di un corner, la sfera giunge a Chiosa che prova la conclusione, sfera a lato

41′ Oviszach serve Della Morte, conclusione dal limite verso il primo palo, si distende De Lucia a deviare in corner

44′ Ancora Bellich che prova il colpo di testa, sfera di poco oltre la traversa

2 minuti di recupero

Secondo tempo

46′ Doppia sostituzione per i biancorossi: entrano Ierardi e Greco al posto di Corradi e Zonta

47′ Occasione! Della Morte dalla fascia sinistra serve all’indietro Stoppa che conclude di sinistro, De Lucia si supera negandogli la rete

54′ Insidioso cross di Meazzi che non trova però la deviazione di alcun compagno

59′ Sostituzione biancorossa: entra Ferrari al posto di Rolfini

67′ Conclusione dal limite di Paolucci, sfera a lato

70′ Doppia sostituzione per la Virtus Entella: entrano Gaston Ramirez e Merkaj al posto di Meazzi e Faggioli

71′ Sostituzione biancorossa: entra Jimenez al posto dell’infortunato Greco

72′ Conclusione di Stoppa che viene deviata dalla difesa e finisce tra le braccia di De Lucia

75′ Conclusione di Jimenez dal limite, De Lucia è attento

76′ Tiro-cross di Stoppa, De Lucia alza oltre la traversa

77′ Dagli sviluppi di un corner, colpo di testa di Ferrari che si spegne di poco a lato

78′ Ammonito Paolucci

78′ Ammonito Ronaldo

79′ GOOOOOALLLLLL Punizione di Ronaldo, sponda di Bellich e conclusione vincente di Matteo Della Morte! Primo goal in biancorosso per lui!

80′ Doppia sostituzione per la Virtus Entella: entrano Rada e Parodi al posto di Paolucci e Manzi

81′ Ammonito Ferrari

83′ Sostituzione biancorossa: entra Giacomelli al posto di Della Morte

84′ Ammonito Tascone

89′ Ammonito Pasini

6 minuti di recupero

Primo tempo supplementare

91′ Sostituzione per la Virtus Entella: entra Zamparo al posto di Morosini

92′ Ancora un colpo di testa di Bellich, si distende De Lucia e fa sua la sfera

94′ Ferrari conclude da buona posizione ma non riesce a centrare lo specchio della porta

98′ Conclusione di Giacomelli che si spegne a fil di palo

100′ Insidiosa punizione di Tascone, vola Iacobucci a deviare in corner

102′ Sostituzione biancorossa: entra Ndiaye al posto di Oviszach

103′ GOOOOOALLLL Bellissima azione corale dei biancorossi! Ndiaye appoggia per Ierardi che pesca Ferrari in area, colpo di testa vincente del bomber biancorosso

105′ Ancora un’occasione per Ferrari con la conclusione però che termina oltre la traversa

Secondo tempo supplementare

107′ Ammonito Iacobucci per perdita di tempo

111′ Rigore per i biancorossi! Zappella atterra Giacomelli in area!

113′ GOOOOALLLL!!! Dal dischetto sigla Matteo Stoppa!!!

116′ GOOOALLLLL Discesa di Begic e cross al centro per l’accorrente Ferrari!!! Doppietta per il bomber biancorosso

118′ GOAL VIRTUS ENTELLA: Merkaj serve Zamparo che sigla

119′ Doppia occasione!!! Conclusione a giro di Giacomelli che si infrange sul palo, raccoglie la sfera Ferrari che conclude ma anche lui trova il palo!