LR Vicenza (3-5-2): Massolo; Ierardi, De Maio (dal 77′ Golemic), Sandon; Lattanzio (dal 66′ Valietti), Cavion, Jimenez, Proia (dal 66′ Tronchin), Costa (dal 77′ Greco); Pellegrini (dal 81′ Rolfini), Ferrari. A disp. Confente, Siviero, De Col, Fantoni, Laezza, Ronaldo, Talarico, Della Morte. Allenatore: Aimo Diana

Triestina (4-3-1-2): Agostino; Ciofani, Moretti, Rizzo, Anzolin (dal 76′ Germano); Pierobon, Fofana (dal 76′ Correia), Gunduz (dal 70′ Kacinari); D’Urso (dal 59′ Finotto); Redan (dal 59′ El Azrak), Adorante. A disp. Diakitè, Malomo, Vallocchia, Lescano, Minesso, Kozlowski, Celechin. Allenatore: Attilio Tesser

Marcatori: 24′ Proia (LRV), 60′ Ferrari (LRV)

Arbitro: Leonardo Mastrodomenico di Matera, assistenti Alessandro Parisi di Bari e Ayoub El Filali di Alessandria, quarto uomo Francesco Zago di Conegliano

Ammoniti: Gunduz (T), Lattanzio (LRV)

Spettatori: 891, di cui 54 ospiti per un incasso di 6.524 euro

Note: serata fredda, terreno in buone condizioni

Primo tempo

15′ Bella azione corale dei biancorossi con Pellegrini che serve sulla destra Cavion, sfera nel mezzo per Ferrari ma è bravo Agostino ad anticiparlo in uscita bassa

16′ Contropiede della Triestina, ci prova Redan e da dentro l’area, De Maio riesce a deviare la sfera in corner

20′ Costa trova Ferrari, stop di petto e conclusione dal limite, sfera che termina oltre la traversa

21′ Schema su punizione calciata da Cavion che serve Jimenez, palla in area per il colpo di testa di De Maio, Agostino fa sua la sfera

24′ GOOOOALLLLL Bella azione dei biancorossi! Costa serve Ferrari che trova Pellegrini sulla sinistra, cross basso in mezzo all’area per l’accorrente Proia!

30′ Ammonito Gunduz

31′ Occasione biancorossa! Cross dalla destra di Lattanzio, tocca di testa Ferrari, la sfera giunge a Proia che prova un tiro-cross che si spegne di poco a lato

39′ Ammonito Lattanzio

40′ Punizione Triestina, colpisce in area Redan ma salva tutto Massolo che si distende e riesce a deviare

41′ Cross dalla destra di Lattanzio e colpo di testa di Pellegrini, Agostino fa sua la sfera

Secondo tempo

55′ Grande occasione dei biancorossi! Pellegrini serve di petto Ferrari, cross basso dalla destra per Pellegrini, conclusione che trova il miracolo di Agostino a deviare!

58′ Conclusione di Pellegrini che viene deviata in corner

59′ Doppia sostituzione Triestina: entra El Azrak e Finotto al posto di Redan e D’Urso

60′ GOOOOALLLL Corner calciato dai biancorossi colpisce Ierardi, la sfera giunge a Ferrari che tocca ma è reattivo Agostino, la palla però torna a Ferrari che di testa raddoppia

66′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Tronchin e Valietti al posto di Proia e Lattanzio

70′ Sostituzione per la Triestina: entra Kacinari al posto di Gunduz

74′ Bella punizione di Adorante, ma bella la risposta di Massolo che vola a deviare

75′ Ancora Massolo a salvare la porta biancorossa! Doppia parata in uscita su Adorante!

76′ Doppia sostituzione per la Triestina: entrano Germano e Correia al posto di Anzolin e Fofana

77′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Greco e Golemic al posto di Costa e De Maio

78′ Jimenez serve in area Pellegrini, conclusione sul primo palo, ma chiude lo specchio Agostino

81′ Sostituzione biancorossa: entra Rolfini al posto di Pellegrini

83′ Valietti d’esterno serve Greco, cross in mezzo e colpo di testa di Rolfini in torsione, Agostino è attento

84′ Conclusione di Ferrari centrale, Agostino la blocca

5 minuti di recupero