LR Vicenza (3-5-2): Massolo; De Col, Fantoni, Sandon; Lattanzio (dal 1′ sts Parlato), Cavion (dal 1′ pts Mogentale), Tronchin (dal 4′ sts Mion), Scarsella (dal 63′ Della Morte), Greco; Jimenez (dal 63′ Ronaldo); Rolfini (dal 71′ Pellegrini). A disposizione: Siviero, Confente, Vescovi. Allenatore: Aimo Diana

Pro Patria (3-5-2): Mangano; Bashi (dal 12′ pts Saporetti), Moretti, Minelli; Citterio (dal 85′ Stanzani), Fietta (dal 66′ Bertoni), Ferri (dal 46′ Marano), Piran, Caluschi (dal 46′ Somma); Pitou, Parker (dal 78′ Zanaboni). A disposizione: Rovida, Ndrecka, Lombardoni, Renault, Castelli. Allenatore: Riccardo Colombo

Marcatori: 6′ De Col (LRV), 11′ Rolfini (LRV), 51′ Citterio (PP), 56′ Parker (PP) su rig., 13′ pts Tronchin (LRV)

Arbitro: Davide Gandino di Alessandria, assistenti Alberto Rinaldi di Pisa e Vincenzo Russo di Nichelino, quarto uomo Giovanni Castellano di Nichelino

Ammoniti: Piran (PP), Fietta (PP), Parker (PP), Stanzani (PP), Marano (PP)

Angoli: 10-2

Spettatori: 692 di cui 19 ospiti, per un incasso di 4.382 euro

Note: leggera pioggia, terreno in buone condizioni

Primo tempo

4′ Tiro-cross di Greco che si spegne di poco oltre l’incrocio dei pali

6′ GOOOOALLLLL!!! Che gran goal di Fillippo De Col! Corner calciato da Jimenez a trovare De Col che dal limite fa partire un bellissimo tiro di prima intenzione! Due reti in 3 giorni!

11′ GOOOOALLLL LRVICENZA!!!! Filtrante di Jimenez per Rolfini che si invola verso l’area, salta il portiere in uscita e deposita in rete

16′ Apertura su Lattanzio che dalla destra si accentra verso il limite e fa partire un tiro ad incrociare, sfera che si spegne a fil di palo

19′ Ci prova Sandon dalla distanza, sfera a lato

23′ Ancora un calcio d’angolo battuto da Jimenez, la sfera arriva poi a Tronchin che prova la conclusione, sfera a lato

24′ Corner calciato dalla destra da De Col, svetta Rolfini, sfera di poco oltre la traversa

26′ Ci prova la Pro Patria dal limite, conclusione centrale di Pitou che finisce tra le braccia di Massolo

33′ Cross dalla sinistra per il colpo di testa di Ferri, bella la risposta di Massolo a deviare la conclusione

34′ Ammonito Piran per un fallo su Cavion

44′ Ammonito Fietta per un fallo su Scarsella

1 minuto di recupero

Secondo tempo

46′ Doppia sostituzione per la Pro Patria: entrano Marano e Somma al posto di Ferri e Caluschi

49′ Contropiede della Pro Patria con Parker che prova la conclusione dal limite, sfera a lato

51′ GOAL PRO PATRIA: Cross dalla sinistra di Piran per il colpo di testa vincente di Citterio

54′ Rigore per la Pro Patria per un’entrata di Tronchin su Pitou giudicata irregolare

56′ PAREGGIO PRO PATRIA: Dal dischetto sigla Parker

56′ Ammonito Parker

62′ Conclusione da buona posizione di Parker, sfera a lato

63′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Della Morte e Ronaldo al posto di Scarsella e Jimenez

64′ Dagli sviluppi di un corner, conclusione di Cavion che termina di poco oltre la traversa

66′ Sostituzione per la Pro Patria: entra Bertoni al posto di Fietta

71′ Sostituzione biancorossa: entra Pellegrini al posto di Rolfini

78′ Sostituzione per la Pro Patria: entra Zanaboni al posto di Parker

80′ Pellegrini cade in area per uno scontro, l’arbitro lascia correre, si avventa sulla sfera Tronchin che prova la conclusione che viene però respinta da Mangano in uscita

85′ Sostituzione per la Pro Patria: entra Stanzani al posto di Citterio

89′ Conclusione di Ronaldo che non trova però lo specchio della porta

4 minuti di recupero

90’+4′ Lattanzio dalla destra serve Tronchin, conclusione di poco a lato

Si va ai supplementari!

Primo tempo supplementare

1′ pts Sostituzione biancorossa: entra Mogentale al posto di Cavion

1′ pts Conclusione di Pellegrini che termina a lato

2′ pts Cross di Della Morte, spizzata di Mogentale, conclude Greco ma non trova lo specchio

7′ pts Conclusione di Della Morte dalla distanza, sfera oltre la traversa

8′ pts Ammonito Stanzani

9′ pts Ronaldo serve con un traversone Mogentale che appoggia in area per Fantoni, conclusione ribattuta da pochi passi. Sugli sviluppi proteste biancorosse per un presunto tocco di mano in area

12′ pts Sostituzione per la Pro Patria: entra Saporetti al posti di Bashi

13′ pts GOOOOALLLLLLL Cross basso di Della Morte dalla destra che trova in area Tronchin! Conclusione vincente del centrocampista biancorosso!

Secondo tempo supplementare

1′ sts Sostituzione biancorossa: entra Parlato al posto di Lattanzio

2′ sts Insidiosa punizione da posizione molto defilata di Ronaldo, reattivo Mangano a deviare la conclusione

4′ sts Sostituzione biancorossa: entra Mion al posto di Tronchin

12′ sts Punizione di Ronaldo che non trova lo specchio della porta

15′ sts Ammonito Marano