Reggina (3-5-2): Farroni; Loiacono, Bertoncini, Rossi; Kirwan, Bianchi (dal 56’ Marino), De Rose, Sounas, Bresciani (dal 83’ Bresciani); Doumbia (dal 36′ Corazza), Reginaldo. (A disp, Guarda, Lofaro, Marchi, Salandria, Zibert, Bellomo, Paolucci, Redolfi, Gasparetto). All. Toscano.

L.R. Vicenza (4-3-1-2): Grandi; Cappelletti, Padella, Bizzotto (dal 76’ Arma), Barlocco; Cinelli, Scoppa (dal 46′ Pontisso), Emmanuello (dal 58’ Zonta); Giacomelli; Guerra, Marotta. (A disp. Albertazzi, Liviero, Pasini, Tronco, Bonetto). All. Di Carlo

Arbitro: Eduart Pashuku di Albano Laziale

Marcatori: 7′ Marotta (LRV), 35′ Sounas (R), 54’ su rig. e 72’ Reginaldo (R), 76’ Giacomelli (LRV) su rig.

Ammoniti: Cappelletti (LRV), Rossi (R), Marotta (LRV)

Recupero: pt 2′; st 3′

Spettatori: 6700

Note: Serata afosa, terreno in discrete condizioni.

Primo tempo:

3′ Apertura di Giacomelli per Marotta che si defila e cerca di chiudere il triangolo ma la difesa della Reggina recupera

5′ Punizione dalla trequarti affidata a Giacomelli che la calcia bene in mezzo all’area reggina, sulla respinta fendente di Cinelli ribattuto da Bertoncini

7′ GOL LR VICENZA!!! Ed è subito bomber Marotta!! Barlocco per Marotta che salta loiacono e si invola davanti a Farroni superandolo con un destro preciso e potente sul lato opposto! Biancorossi in vantaggio a Reggio!

9′ Ci prova Reginaldo dal limite, palla respinta dalla difesa biancorossa

13′ La Reggina ci prova, ma i biancorossi si difende con ordine. Sounas ci prova con un cross centrale che non trova alcun compagno

15′ Scambio sulla sinistra Bresciani-Sounas, rimpallo e palla in rimessa dal fondo

21′ Punizione di Reginaldo da trenta metri palla che sbatte sulla barriera

22′ Azione manovrata della Reggina con conclusione finale di De Rose, sfera alta sopra la traversa

24′ Occasione Reggina, con uno scambio Kirwan-Reginaldo-Kirwan e un destro debole respinto da Grandi, subito dopo Bianchi si rende pericoloso con una conclusione che trova la deviazione della difesa biancorossa

28′ Nuova occasione per la Reggina. Bianchi crossa sul secondo palo, dove in acrobazia Bresciani sfiora il palo

35′ PAREGGIO REGGINA. Cross di Bresciani, Sounas gira al volo con il pallone che si insacca in rete, dove Grandi non può arrivare Reggina-LR Vicenza 1-1

36′ Prima sostituzione per la Reggina: entra Corazza al posto dell’infortunato Doumbia

39′ Tornano in avanti i biancorossi che ci provano con un cross dalla sinistra di Barlocco con il portiere reggino che smanaccia

41′ Occasione per la Reggina, Reginaldo va via sulla destra e la mette bene al centro per il nuovo entrato Corazza che di testa sfiora la rete

2 minuti di recupero in questa prima frazione di gioco

Fine primo a tempo sul risultato di parità. Sblocca al 7′ bomber Marotta con un preciso destro, ma i biancorossi vengono raggiunti al 35′ da Sounas con una bella girata.

Secondo tempo:

46′ Prima sostituzione LR Vicenza: entra Pontisso al posto di Scoppa

46′ Subito pericolosi i biancorossi con Giacomelli che dal limite costringe Farroni alla deviazione

49′ Contropiede biancorosso con Marotta che cerca Guerra ma Rossi intercetta e salva. Biancorossi che sono ripartiti forte

51′ Ammonito Cappelletti per un fallo su Sounas

53′ Rigore Reggina. Corazza finisce a terra su un contrasto con Bizzotto, per l’arbitro è rigore

54′ GOL REGGINA. Reginaldo dal dischetto non sbaglia e porta in vantaggio la Reggina

56′ Seconda sostituzione per la Reggina: entra Marino al posto di Bianchi

58′ Seconda sostituzione per i biancorossi: entra Zonta al posto di Emmanuello

61′ Reggina che ci prova portandosi in avanti ancora con Sounas che dal limite scaglia un destro secco che si spegne a fil di palo

66′ Ammonito Rossi per un fallo su Giacomelli

66′ Punizione di Giacomelli che trova però la deviazione della barriera, palla in corner

72′ GOL REGGINA. Reginaldo viene servito in profondità da Marino, l’attaccante entra in area biancorossa e poi batte Grandi con un destro potente

75′ Rigore #LRVicenza!!! Retropassaggio errato di Marino, Marotta recupera e si invola verso la porta saltando Liacono, poi Ferroni lo atterra.

76′ GOL #LRVICENZA!!! E dagli 11 metri Giacomelli non sbaglia! I biancorossi accorciano le distanze!

76′ Sostituzione biancorossa: entra Arma al posto di Bizzotto

83′ Sostituzione per la Reggina: esce Bresciani ed entra Rubin

83′ Ammonito Marotta per proteste

88’ traversone di Barlocco che attraversa tutta l’area reggina ma non trova alcun biancorosso

90’ Occasionissima biancorossa! Marotta ci prova con il destro in controbalzo che si spegne di pochissimo a lato

3 minuti di recupero

Finisce 3 a 2. Accede al turno seguente la Reggina. Partono forte i biancorossi che sbloccano la gara al 7′ con il bomber Marotta, ma vengono raggiunti prima da Sounas poi da una doppietta di Reginaldo. Accorcia Giacomelli al 76′. Occasione del pareggio al 90′ di Marotta.