Si sono disputati nel pomeriggio di ieri i 32esimi della Coppa Italia Primavera, che hanno visto i biancorossi sfidare la Spal in trasferta.

Approccio positivo alla partita ma al 14′ la doccia fredda del goal di Verza con Morello che non riesce a trattenere la sfera che si insacca. Al 17′ però arriva il pareggio dei biancorossi con Mion sugli sviluppi di una punizione. Al 30′ il raddoppio biancorosso: conclusione di Centazzo che viene respinta con un fallo di mano in area, dal dischetto Filippo Alessio non sbaglia, portando in avanti i biancorossi.

Al 33′ arriva l’occasione per chiudere la gara: Lattanzio viene atterrato in area, sul dischetto ancora Alessio che però calcia alto.

Ad inizio del secondo tempo Coulibaly viene espulso per doppia ammonizione e i biancorossi si ritrovano in 10, con quasi tutto il secondo tempo ancora da disputare. Al 57′ arriva il pareggio della Spal con Rao.

Nei supplementari, al 98′ arriva la terza rete della Spal con Parravicini e chiude la sfida al 109′ Semenza, dopo che al 107′ i biancorossi erano rimasti in 9 per l’espulsione di Borsato.
La sfida termina dunque sul risultato di 4-2, con la Spal che passa il turno e accede ai sedicesimi.