Padova (3-4-1-2): Galli; Andelkovic, Capelli, Lovato (dal 55’ Kresic); Sylla, Serena (dal 70’ Buglio), Castiglia, Daffara; Gabionetta (dal 55’ Mokulu); Bunino (dal 46’ Germano), Pesenti (dal 70’ Piovanello). A disposizione: Minelli, Pelagatti, Rondanini, Mandorlini, Cherif, Soleri, Santini. All. Salvatore Sullo

L.R. Vicenza (4-4-2): Albertazzi; Bianchi, Pasini, Bizzotto, Liviero; Zarpellon (dal 76’ Bonetto), Zonta, Emmanuello, Giacomelli; Saraniti (dal 76’ Tronco), Arma. A disposizione: Pizzignacco, Grandi, Cinelli, Bruscagin, Guerra, Marotta, Cappelletti, Barlocco, Vandeputte. All. Domenico Di Carlo

Arbitro: Colombo di Como

Reti: 16′ Arma (LRV), 32’ Bianchi (LRV), 41’ Liviero (LRV), 46’ Germano (P), 59’ Zarpellon (LRV)

Ammonizioni: Bianchi (LRV), Andelkovic (P), Pasini (LRV), Emmanuello (LRV)

Angoli: 4-3

Recupero: pt 0’; st 2′

Spettatori: 1544 di cui 210 tifosi vicentini

Note: serata umida, terreno in buone condizioni

Primo Tempo

13′ Conclusione di Bunino deviata oltre la traversa

16′ GOOOOLLLLL LR VICENZA!!!! Cross di Giacomelli dalla sinistra e colpo di testa perfetto di Arma! Biancorossi in vantaggio all’Euganeo!
Padova-LR Vicenza 0-1

19′ Bel filtrante di Giacomelli per Saraniti, la cui conclusione viene però murata dalla difesa biancoscudata

23′ Sombrero di Giacomelli e bella conclusione di prima intenzione, bravo Galli a distendersi e deviare in corner

24′ Mischia in area biancoscudata sugli sviluppi di un corner, deviazione sottomisura di Pasini ma Galli riesce a deviare sulla linea di porta

25′ Ammonito Bianchi

26′ Conclusione di testa di Saraniti, Galli è attento

32′ RADDOPPIO LRVICENZA!!!! Gol pazzesco di Davide Bianchi!!! Conclusione potente dai 25 metri che sbatte sul palo interno alla destra del portiere e si insacca!!!

Padova-LR Vicenza 0-2

40′ Ammonito Andelkovic

41′ TRISSSS BIANCOROSSO!!!! Punizione perfetta di Liviero dai 30 metri! Terzo gol all’Euganeo! Grande primo tempo dei nostri ragazzi!

Padova-LR Vicenza 0-3

43′ Botta potente dalla distanza di Castiglia che si spegne di poco a lato

Secondo tempo:

46′ Prima sostituzione per il Padova: entra Germano al posto di Bunino

46′ GOL PADOVA: Germano, appena entrato in campo, dal limite scarica una conclusione che si insacca nell’angolo alla sinistra di Albertazzi

48′ Ammonito Pasini

54′ Ammonito Emmanuello

55′: Doppia sostituzione del Padova: entrano Kresic e Mokulu al posto di Lovato e Gabionetta

59′ POKER LR VICENZA!!!! Corner di Giacomelli, la palla arriva a Bizzotto che serve Zarpellon al centro dell’area, conclusione sotto la traversa! Padova-LR Vicenza 1-4

66′ Girata al volo di Castiglia, palla di poco oltre la traversa

70′ Doppia sostituzione del Padova: entrano Buglio e Piovanello al posto di Serena e Pesenti

72′ Colpo di testa di Kresic sugli sviluppi di un corner, Albertazzi in due tempi fa sua la sfera

75′ Grande intervento di Albertazzi che mura la conclusione di Mokulu in sospetto fuorigioco

76′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Bonetto e Tronco al posto di Zarpellon e Saraniti

2 minuti di recupero

Bella vittoria biancorossa all’Euganeo. LR Vicenza accede agli ottavi di finale!