Monza (4-3-1-2): Sommariva; Lepore, Scaglia, Marconi (dal 72’ Negro), Anastasio; Armellino, Fossati (dal 90’ Galli), D’Errico; Lora (dal 84’ Palazzi); Brighenti, Reginaldo (dal 72’ Chiricò) . (A disp. Liverani, De Santis, Di Paola, Ceccarelli, Tomaselli, Tentardini, Marchesi). All: Brocchi

L.R. Vicenza (4-3-1-2): Albertazzi; Salviato (dal 71’ Davide Bianchi), Bonetto, Bizzotto, Martin; Zonta (dal 81’ Maistrello), Bovo (dal 71’ Laurenti), Bianchi N.; Curcio (dal 66’ Cinelli); Guerra (dal 71’ Arma), Giacomelli. (A disp: Grandi, Rossi, Pontisso, Tronco). All: Colella

Marcatori: 34′ aut. Bonetto (LRV), 36′ Guerra (LRV)

Ammoniti: Bizzotto (LRV), Armellino (M), Lepore (LRV)

Espulsi: Bianchi N. (LRV) al 51′, Armellino (M) al 87’ per doppia ammonizione

Recupero: pt 0’; st 5’

Spettatori:

Note: Serata fresca, terreno di gioco in buone condizioni.

Primo tempo:

4′ Guerra filtrante per Giacomelli che viene intercettato dalla difesa brianzola, non ci arriva per poco l’attaccante biancorosso

7′ Conclusione di Reginaldo che dopo una deviazione della difesa diventa insidiosa, si allunga Albertazzi e devia in corner

11′ Bel cross di Salviato, esce bene Sommariva che anticipa Guerra

14′ Annullata per fuorigioco una rete a Reginaldo

24′ Contropiede biancorosso, Curcio vedendo Sommariva fuori dai pali prova la conclusione dai 40 metri, palla oltre la traversa

25′ Ammonito Bizzotto per una trattenuta ai danni di Brighenti

29′ Reginaldo appoggia per Armellino che calcia a lato

30′ Conclusione dal limite di Martin, palla a lato

34′ GOL MONZA: Tiro dalla distanza di Lepore e deviazione decisiva di Bonetto

36′ PAREGGIO LRVICENZA!!!!! Guerra recupera un pallone fondamentale al limite dell’area e con un preciso tiro sul primo palo riporta il risultato in parità!!!!

37′ Conclusione potente di Armellino dalla distanza, palla oltre la traversa

41′ Guerra appoggia per l’accorrente Curcio che dal limite calcia a lato

Fine pt: Monza-LRVicenza 1-1 Alla sfortunata deviazione di Bonetto sul tiro di Lepore, risponde 2 minuti dopo Simone Guerra che riapre il match!

Secondo tempo:

48′ Dagli sviluppi di un corner, conclusione al volo dal limite di Bovo, Sommariva è attento

51′ Nicolò Bianchi compie un fallo a centrocampo D’Errico, l’arbitro estrae il cartellino rosso tra le veementi proteste biancorosse

62′ Prima sostituzione biancorossa: entra Cinelli al posto di Curcio

66′ Ammonito Lepore per un fallo su Giacomelli che lo aveva superato con una giocata

71′ Tripla sostituzione biancorossa: entrano Laurenti, Arma e Davide Bianchi al posto di Bovo, Guerra e Salviato

72′ Doppia sostituzione per il Monza: entrano Negro e Chiricò al posto di Marconi e Reginaldo

77′ Cross basso di Martin, girata di Arma che finisce a lato

79′ Ammonito Armellino per un fallo su Giacomelli partito in contropiede

81′ Ultima sostituzione biancorossa: entra Maistrello al posto di Zonta

83′ Occasione clamorosa per i biancorossi!!! Corner di Giacomelli e colpo di testa di Arma che viene salvato sulla linea di Fossati!!! Dai ragazzi!

84′ Sostituzione Monza: entra Palazzi al posto di Lora

87′ Espulso Armellino per doppia ammonizione

90′ Sostituzione per il Monza: entra Galli al posto di Fossati

5 minuti di recupero

I biancorossi combattono fino alla fine in inferiorità numerica per gran parte del secondo tempo. Occasionissima per il vantaggio al 83′ con il salvataggio sulla linea di Fossati sul colpo di testa di Arma.