L.R. Vicenza (4-3-1-2): Albertazzi; Bianchi (9’ pts Bonetto), Pasini, Bizzotto, Liviero; Zonta, Scoppa, Emmanuello (79’ Vandeputte); Zarpellon (79’ Guerra); Giacomelli (63’ Tronco), Arma (1’ pts Saraniti). A disposizione: Pizzignacco, Grandi, Cinelli, Padella, Pontisso, Barlocco,. All. Domenico Di Carlo

Triestina (4-3-3): Matosevic; Cernuto (57’ Formiconi), Lambrughi, Malomo, Ermacora (70’ Codromaz) ; Steffè, Paulo, Maracchi (46’ Giorico) ; Granoche, Procaccio (57’ Gomez), Ferretti (57’ Costantino). A disp. Offredi, Rossi, Codromaz, Gatto, Vicaroni, Salata, Mensah, Hidalgo. All. Princivalli (Gautieri squalificato)

Arbitro: Di Graci di Como

Reti: 84’ Arma (LRV), 2’pts Tronco (LRV) 10′ sts Guerra (LRV); 72’ Gomez (TRS)

Ammoniti: Emmanuello (LRV), Tronco (LRV), Bonetto (LRV); Cernuto (TRS), Lambrughi (TRS), Paulo (TRS), Giorico (TRS), Steffè (TRS)

Angoli: 12-5

Recupero: 1’ Pt; 4′ St

Spettatori: 1.351

Note: Serata nuvolosa, temperatura attorno ai 12° gradi

Primo Tempo

9′ Ammonito Emmanuello per fallo su Procaccio

18′ Emmanuello per Liviero che crossa basso sul secondo palo ma non trova la deviazione dei compagni

19′ Maracchi sfrutta un rimpallo e prende palla provando la conclusione dal limite, Albertazzi interviene in due tempi

21′ Tiro-cross di Steffè che finisce a lato

30′ Conclusione potente dal limite di Scoppa, Matosevic riesce a ribattere

32′ Ammonito Cernuto per un fallo su Giacomelli

33′ Contropiede biancorosso, Arma crossa sul secondo palo, bravo Cernuto ad intercettare il pallone e spedirlo in corner, anticipando di un soffio Emmanuello

42′ Ammonito Lambrughi per fallo su Zarpellon

44′ Tiro da fuori di Procaccio, pallone alto oltre la traversa

1′ minuto di recupero

45’+1′ Ammonito Paulo per fallo su Giacomelli

Secondo Tempo

46′ Sostituzione Triestina: entra Giorico al posto di Maracchi

49′ Errore in disimpegno di Albertazzi, pallone che giunge a Steffè che prova la conclusione di prima ma Bizzotto salva in angolo

57′ Tripla sostituzione Triestina: entrano Gomez, Costantino e Formiconi, escono Procaccio, Ferretti e Cernuto

62′ Palla dentro di Bianchi per Zarpellon, la cui conclusione si spegne oltre la traversa

63′ Sostituzione LR Vicenza: entra Tronco al posto di Giacomelli

70′ Sostituzione Triestina: entra Codromaz, esce Ermacora

72′ GOL TRIESTINA: Corner per la Triestina, nella mischia la spunta Gomez che riesce a deviare la sfera in rete

77′ Cross di Liviero, prova la deviazione Arma in acrobazia, palla a lato di un soffio

79′ Sostituzione LR Vicenza: entrano Guerra e Vandeputte, escono Emmanuello e Zarpellon

80′ Proteste biancorosse per un presunto fallo di mano nell’area della Triestina

83′ Rigore per i biancorossi!!! Dagli sviluppi di un corner, fallo di mano in area, l’arbitro assegna il penalty

84′ GOOOOLLLL LRVICENZA!!! Dal dischetto Arma spiazza Matosevic e sigla la rete del pareggio!!! LR Vicenza – Triestina 1-1

4′ minuti di recupero

90′ Cross dalla destra, Pasini prova il colpo di testa, palla di poco a lato

90’+2′ Ammonito Giorico per un fallo su Tronco

Termina il secondo tempo con il risultato di 1-1. Si va ai tempi supplementari

Primo tempo supplementare

1′ pts Sostituzione LR Vicenza: entra Saraniti al posto di Arma

2′ pts GOOOOLLLL LRVICENZA!!!! Cross dalla destra di Bianchi sul secondo palo, Tronco di destro schiaccia la palla in rete per il vantaggio biancorosso!!! LR Vicenza-Triestina 2-1

3′ pts Ammonito Tronco per essersi tolto la maglia durante l’esultanza

9′ pts Sostituzione biancorossa: entra Bonetto al posto di Bianchi

1′ Minuto di recupero

Termina il primo tempo supplementare! Biancorossi in vantaggio sulla Triestina con il risultato di 2-1

Secondo tempo supplementare

2′ sts Saraniti prova il pallonetto dalla distanza, Matosevic riesce a fare sua la sfera

4′ Cross dalla destra sbuca Gomez di testa, palla di poco a lato

10′ sts: GOOOOLLLLL LR VICENZA!!!! Lancio in profondità per Guerra che con un tiro ben calibrato supera Matosevic LR Vicenza-Triestina 3-1

12′ sts Conclusione dalla distanza di Costantino, bravo Albertazzi a deviare la sfera in corner

15′ Ammonito Bonetto

Finisce 3-1 per i biancorossi l’ottavo di finale di Coppa Italia, i ragazzi di mister Di Carlo accedono così ai quarti di finale dove incontreranno la FeralpiSalò.