L.R. Vicenza: (4-3-1-2): Albertazzi; Bianchi D. (dal 54′ Bonetto), Pasini, Mantovani, Stevanin (dal 54′ Martin); Bianchi N. (dal 54′ Cinelli), Bovo, Laurenti (dal 71’ Zonta); Curcio; Giacomelli (dal 71’ Tronco), Arma. (A disp. Pizzignacco, Grandi, Salviato, Guerra, Maistrello, Gashi, Pontisso). All. Colella

Monza (4-3-1-2): Sommariva; Lepore, Negro, Scaglia, Anastasio; Armellino, Palazzi (dal 75’ Galli), Di Paola (dal 81’ Ceccarelli); Lora; Marchi, Reginaldo (dal 66’ Brighenti). (A disp. Liverani, Galli, Fossati, De Santis, D’Errico, Marconi, Tommaselli, Bearzotti, Tentardini, Tolentino). All. Brocchi

Arbitro: Giovanni Nicoletti di Catanzaro

Ammoniti: Stevanin (LRV), Pasini (LRV) Di Paola (M), Marchi (M)

Espulsioni: Mantovani (LRV) al 77’, Marchi (M) al 90’+4’ per doppia ammonizione

Recupero: pt 2′; st 5’

Spettatori: 3.361

Note: Serata fredda, terreno di gioco in discrete condizioni.

Primo tempo:

1′ Subito un’occasione per i biancorossi! Cross basso di Giacomelli dalla sinistra, calcia di prima intenzione Curcio, palla oltre la traversa

12′ Altra occasione per i biancorossi! Filtrante di Giacomelli per Laurenti, tiro sul secondo palo di poco oltre l’incrocio

17′ Reattivo Albertazzi che respinge un tiro ravvicinato di Reginaldo

20′ Tiro potente di Stevanin dal limite, Sommariva si distende e respinge

28′ Discesa di Giacomelli che supera 3 marcatori, arriva in area e subisce una spinta sospetta, l’arbitro lascia correre tra le proteste biancorosse

41′ Cross dalla trequarti di Laurenti, calcia al volo Giacomelli da posizione defilata, palla oltre la traversa

2 minuti di recupero

Secondo tempo:

47′ Ammonito Stevanin

54′ Tripla sostituzione biancorossa: entrano Martin, Bonetto e Cinelli al posto di Stevanin, Davide Bianchi e Nicolò Bianchi

59′ Conclusione di Giacomelli dal limite, alta oltre la traversa

63′ Dagli sviluppi di un corner di Giacomelli, Arma colpisce di testa, palla a Mantovani che prova la conclusione al volo che si spegne oltre la traversa

66′ Sostituzione per il Monza: entra Brighenti al posto di Reginaldo

71′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Tronco e Zonta al posto di Giacomelli e Laurenti

74′ Ammonito Di Paola

75′ Sostituzione per il Monza: entra Galli al posto di Palazzi

77′ Espulso Mantovani per un battibecco con Marchi che viene invece ammonito

81′ Sostituzione per il Monza: entra Ceccarelli al posto di Di Paola

89′ Occasionissima biancorossa! Colpo di testa di Arma respinto sulla linea di porta da Lepore

5 minuti di recupero

90’+3′ GOL MONZA: Traversone di Lepore, colpisce di testa Marchi angolato, Albertazzi sfiora ma non riesce a respingere, palla sul palo interno che finisce in rete

90’+4′ Espulso Marchi per doppia ammonizione

LR Vicenza-Monza 0-1 Termina tra le veementi proteste del pubblico la gara, condizionata dell’espulsione di Mantovani. Al 90’+3′ la sblocca Marchi. Il 27 tutti a Monza per spingere i nostri ragazzi in finale!