Como (4-4-2): Gori; Vignali, Solini, Varnier, Ioannou (dal 84’ Nardi); Parigini, Bellemo, Kabashi (dal 66’ La Gumina), Blanco (dal 66’ Ciciretti); Gliozzi, Gabrielloni (dal 66’ Arrigoni). A disposizione: Facchin, Zanotti, Iovine, Bertoncini, Scaglia, Cagnano, Peli, Bovolon. All. Giacomo Gattuso

L.R. Vicenza (3-4-3): Contini; Brosco (dal 73’ Cappelletti), De Maio, Bruscagin; Maggio, Bikel (dal 4′ Da Cruz), Greco (dal 22’ Zonta), Lukaku (dal 73’ Crecco); Cavion, Diaw (dal 73’ Meggiorini), Ranocchia. A disposizione: Grandi, Confente, Pasini, Cester, Boli, Teodorczyk. All. Francesco Baldini

Arbitro: Marco Serra della sezione di Torino; assistenti Cipressa e Cipriani, quarto uomo Catanoso. Al Var Paterna – Di Gioia

Marcatori: 36’ Brosco (LRV), 82’ Meggiorini (LRV)

Ammoniti: Ranocchia (LRV), Brosco (LRV), Zonta (LRV)

Spettatori: 2.491 di cui 255 ospiti, incasso 33.990 euro

Note: serata nuvolosa, temperatura mite; terreno in buone condizioni.

Primo tempo:

4′ Sostituzione per i biancorossi: entra Da Cruz al posto dell’infortunato Bikel

5′ Conclusione dal limite di Cavion, deviata in corner

9′ Conclusione di Vignali, respinge Contini

12′ Intervento miracoloso di Cavion in scivolata che recupera Blanco lanciato a rete in contropiede

13′ Occasione biancorossa! Lancio di De Maio per Maggio che appoggia per Ranocchia, conclusione sul secondo palo ma Gori si distende e devia in corner

17′ Cross di Blanco dalla sinistra che trova una deviazione e si infrange sulla traversa, poi Contini fa sua la sfera

19′ Ancora un’occasione biancorossa! Lancio di Ranocchia per Diaw che trova Da Cruz in area, conclusione centrale ma Gori è attento

22′ Ancora una sostituzione per infortunio per i biancorossi: esce Greco ed entra Zonta

26′ Tiro-cross di Blanco che attraversa tutta l’area piccola

36’ GOOOOALLLL Corner calciato da Ranocchia e colpo di testa vincente di Brosco! Biancorossi in vantaggio! Como-LR Vicenza 0-1

38′ Ancora un colpo di testa di Brosco ma Gori riesce ad agguantare la sfera

45′ Colpo di testa ravvicinato di Gliozzi, reattivo Contini che salva il risultato

2 minuti di recupero

Secondo tempo

52′ Ranocchia prova la punizione di potenza dalla distanza, Gori attento

58′ Corner di Ranocchia, ci prova di testa Diaw, palla oltre la traversa

62′ Un’altra occasione per i biancorossi! Lancio di Ranocchia che pesca Diaw in contropiede, conclusione respinta da Gori in uscita

66′ Tripla sostituzione per il Como: entrano Ciciretti, Arrigoni e La Gumina al posto di Blanco, Gabrielloni e Kabashi

67′ Ammonito Ranocchia

70′ Ammonito Brosco

72′ Conclusione di La Gumina, respinge Contini

73′ Tripla sostituzione biancorossa: entrano Meggiorini, Crecco e Cappelletti al posto di Diaw, Lukaku e Brosco

77′ Maggio serve Zonta in area, conclusione sull’esterno della rete

79′ Ammonito Zonta

82’ GOOOOALLLL Lancio di Ranocchia per Meggiorini, finta dell’attaccante biancorosso e conclusione vincente!!!! Como-LR Vicenza 0-2

84′ Sostituzione per il Como: entra Nardi al posto di Ioannou

88′ Ci prova ancora Meggiorini da posizione defilata, palla di poco oltre la traversa

3 minuti di recupero