Cittadella (4-3-1-2): Kastrati; Cassandro, Adorni, Camigliano (56 Perticone), Benedetti; Awua (63 Proia), Iori, Gargiulo; D’Urso (76 Vita); Cissè (76 Rosafio), Ogunseye (63 Tsadjout). A disp. Plechero, Frare, Donnarumma, Pavan, Branca, Mastrantonio, Tavernelli. All. Venturato

LR Vicenza (4-4-2): Perina; Bruscagin, Cappelletti. Bizzotto, Barlocco; Zonta, Da Riva (77 Scoppa), Cinelli, Giacomelli (63 Meggiorini); Guerra, Jallow (77 Marotta). A disposizione: Zecchin, Grandi, Fantoni, Padella, Cester, Rigoni, Tronchin, Longo. Allenatore: Di Carlo.

Arbitro: Santoro di Messina; Assistenti: Rossi e Marchi; IV uomo Aureliano.

Reti: 48 D’Urso (C), 58 Adorni (C), 79 Gargiulo (C)

Ammonizioni: Jallow (LRV), Cappelletti (LRV), Kastrati (C), 93 Marotta (LRV)

Primo Tempo

2′ Barlocco mette in mezzo per Guerra che calcia di prima intenzione, ma la difesa del Cittadella riesce ad intercettare la conclusione

2′ Ancora Guerra sul primo palo ma Kastrati para in due tempi

9′ Corner di Giacomelli per Da Riva che prova la conclusione che viene però deviata in calcio d’angolo

15′ Ammonito Jallow per un fallo su Iori

24′ Occasionissima biancorossa! Contropiede con Jallow che si porta al limite dell’area e prova la conclusione sul secondo palo che si spegne di pochissimo a lato

26′ Bella combinazione sulla fascia tra Giacomelli e Barlocco che viene atterrato al limite dell’area

27′ Punizione insidiosa di Giacomelli che Kastrati respinge con i pugni

31′ Conclusione di Benedetti da dentro l’area, Perina è attento e fa sua la sfera

34′ Jallow mette in mezzo, Guerra non arriva di un soffio alla deviazione, palla tra le braccia di Kastrati

1 minuto di recupero

Secondo Tempo

46′ Punizione di Giacomelli, torre di Guerra ma Kastrati in presa alta fa sua la sfera

47′ Cross insidioso di Zonta, bravo Adorni ad anticipare tutti

48′ GOL CITTADELLA: Rimpallo in area, la palla giunge a D’Urso che trova l’angolino e porta in vantaggio i granata

54′ Tiro a giro di Cassandro che termina di poco oltre l’incrocio dei pali

56′ Sostituzione Cittadella: entra Perticone al posto di Camigliano

57′ Ammonito Cappelletti

58′ GOL CITTADELLA: Punizione per i granata, Adorni salta prendendo il tempo a tutti e trova il colpo di testa vincente

63′ Filtrante di Zonta per Jallow ma viene segnalata una posizione di fuorigioco

63′ Doppia sostituzione per il Cittadella: entrano Proia e Tsadjout al posto di Awua e Ogunseye

63′ Sostituzione biancorossa: entra Meggiorini al posto di Giacomelli

69′ Zonta per Cinelli che prova a calciare di prima intenzione dal limite, palla oltre la traversa

75′ Doppia sostituzione per il Cittadella: entrano Vita e Rosafio al posto di D’Urso e Cissè

77′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Scoppa e Marotta al posto di Da Riva e Jallow

79′ GOL CITTADELLA: Cross dalla destra di Vita e colpo di testa di Gargiulo che si insacca

86′ Cross di Meggiorini, Marotta conclude in acrobazia ma la sfera si spegne a lato

88′ Altra occasione per i biancorossi con Barlocco che crossa al centro e trova Meggiorini che conclude però a lato

88′ Ammonito Kastrati

89′ Ancora Barlocco che va sul fondo e mette al centro, miracolo di Cassandro che in scivolata anticipa tutti i biancorossi pronti a concludere a rete

4 minuti di recupero

90’+1′ Filtrante per Rosafio che salta Perina ma Cappelletti devia in corner la sua conclusione

90’+2′ Ancora Rosafio, Perina respinge

90’+3′ Ammonito Marotta