LR Vicenza primo tempo(3-5-2): Massolo; Ierardi, Cappelletti, Sandon; Talarico, Greco, Ronaldo, Cavion, Oviszach; Della Morte, Ferrari. All. Aimo Diana

LR Vicenza secondo tempo (3-5-2): Siviero; Corradi, Laezza, Fantoni; Valietti, Cester, Tronchin (dal 71′ Manfredonia), Scarsella, Lattanzio; Jimenez, Rolfini. (A disp. Brzan). All. Aimo Diana

Real Vicenza: Fortin (dal 83′ Steinke); Paiteris (dal 46’ Wolf), Enyan (dal 46’ Bukureki), Varkatzos, Tozzo (dal 46’ Marchesan), Rumiz, Amana (dal 73′ Sthylla), Casariego (dal 46’ Tosco), Costa (dal 46’ Gomez (dal 56’ Costa (dal 73′ Kmensah))), Banin, Williams (dal 46’ Wilkes). All. Davide Zenorini

Marcatori: 20′ Ferrari (LRV), 56′ Corradi (LRV), 88′ Fantoni (LRV)

Arbitro: Sig. Valentino Paiuscco dell’AICS di Vicenza, assistenti Luca Rizzolo e Stefano Longo dell’AICS di Vicenza

Angoli: 6-1

Spettatori: 700 circa

Si riparte dalla prima rete stagionale del Loco Franco Ferrari che sblocca la gara al 20’ del primo tempo, su suggerimento di Talarico.
I biancorossi hanno affrontato il Real Vicenza, team di giocatori svincolati, questo pomeriggio allo stadio comunale di Caldogno, per il primo test pre campionato.
Diverse le assenze precauzionali per mister Diana dopo i primi giorni di doppi allenamenti, con la consueta girandola di cambi del secondo tempo. Al 56′ arriva la rete del raddoppio con Corradi che svetta di testa raccogliendo la sfera calciata da calcio d’angolo da Jimenez. Al 88′ la rete biancorossa che fissa il risultato sul 3-0: Rolfini con un cross basso serve l’accorrente Fantoni che conclude a rete.
Mercoledì il secondo test, alle ore 18:30, contro il Caldogno Calcio.

La cronaca del match:

6’ Bella conclusione di Ronaldo dalla distanza, vola Fortin a deviare la conclusione

13’ Corner di Ronaldo e colpo di testa di Ierardi che si spegne però a lato

16’ Ferrari serve Cavion dal limite che prova la conclusione, smorzata dalla difesa

18’ Cross basso insidioso di Della Morte dalla destra, non ci arrivano di un soffio Cavion e Oviszach

19’ Dagli sviluppi di un corner, ci prova Greco dal limite, sfera tra le braccia di Fortin

20’ GOOOAL! Primo goal della stagione e ancora lui! El Loco! Cross basso di Talarico e conclusione vincente da pochi passi di Ferrari

28’ Bella azione dei biancorossi! Filtrante di Sandon per Ferrari che serve in area Greco, conclusione di poco a lato

30’ Cross di Cavion dalla destra, colpo di testa di Greco che trova però la bella risposta di Fortin a deviare sopra la traversa

33’ Conclusione dalla distanza di Sandon che si spegne di poco a lato

35’ Sfera rimpallata in area che giunge a Cavion, conclusione dal limite a fil di palo

44’ Azione personale di Ferrari che sradica la sfera da un avversario e prova la conclusione dalla distanza, sfera di poco oltre l’incrocio

Secondo tempo

56’ GOOOALLL! Corner dalla sinistra calciato da Jimenez, svetta Corradi che sigla la seconda rete del match!

57’ Grande parata di Siviero! Tiro a giro di Banin ma il portiere biancorosso vola a deviare in corner

76′ Occasione! Jimenez con un filtrante serve Lattanzio in area che a tu per tu con il portiere si fa ribattere la conclusione

77′ Bel cross dalla destra di Valietti, colpo di testa di Scarsella che però termina oltre la traversa

88′ GOOOALLLL! Cross basso dalla destra di Rolfini per l’accorrente Fantoni che fissa il risultato sul 3-0.