LR Vicenza primo tempo (4-2-3-1): Iacobucci; Oviszach, Cappelletti, Ndiaye, Greco; Manfredonia, Ronaldo; Dalmonte, Scarsella, Della Morte; Stoppa. All. Dan Thomassen

Virtus Cornedo primo tempo (4-3-3): Pilan; Bonaguro, Cestaro, Ghosheh, Bernardinello; Santacatterina, Visonà, Fiumicetti; Lovato, Miloradovic, Munarini. All. Davide Zenorini

LR Vicenza secondo tempo (4-2-3-1): Confente; Ierardi, Pasini, Corradi, Valietti; Zonta, Greco (dal 66’ Manfredonia); Dalmonte (dal 66’ Oviszach), Jimenez, Giacomelli; Rolfini. All Dan Thomassen

Virtus Cornedo secondo tempo (4-3-3): Fortin (dal 70′ Fattori); Cannarella, Meggiolaro, Cervellin, Maddalena; Carraro, Piazzon, Fiumicetti (dal 58’ Bernardinello (dal 82’ Savegnago); Lovato (dal 60’ Carraro), Miloradovic (dal 82’ Daniele), Munarini. All. Davide Zenorini

Arbitro: sig. Amon Tokou Smith del CSI di Vicenza, assistenti sig. Luca Rizzolo e sig. Andrea Marchetti

Marcatori: 17’ e 34’ Dalmonte (LRV), 27’ su rig. e 31’ Ronaldo (LRV), 44’ Oviszach (LRV), 47’ Corradi (LRV), 57’ e 85’ Jimenez (LRV), 80’ e 88’ Rolfini (LRV)

Angoli: 14-3

Note: giornata soleggiata, terreno in ottime condizioni

Allenamento congiunto per i biancorossi con la Virtus Cornedo, militante in Eccellenza.
Buon test per i ragazzi di mister Thomassen, in avvicinamento ai playoff. Il primo tempo si è chiuso sul 5-0, grazie alle doppiette di Dalmonte e Ronaldo e alla rete di Oviszach. Secondo tempo che, invece, ha visto le reti di Corradi e le doppiette di Jimenez e Rolfini che hanno fissato il risultato sul 10-0.

La cronaca:

5’ Bella conclusione in diagonale di Miloradovic che si spegne a lato

7’ Palo! Cross di Dalmonte dalla destra e colpo di testa di Della Morte che si infrange sul palo

9’ Conclusione da fuori di Ronaldo che si spegne a fil di palo

13’ Corner battuto dalla destra da Della Morte e colpo di testa di Cappelletti che si spegne di poco a lato

17’ GOAL! Bella azione corale dei biancorossi: Ronaldo ruba palla a centrocampo grazie ad un contrasto e serve con uno scavetto Scarsella che mette in mezzo per Dalmonte. Conclusione potente al volo!

20’ Ronaldo porta avanti palla ed entra in area, conclusione di poco a lato

23’ Della Morte imbecca in area Stoppa, conclusione di poco a lato

25’ Filtrante di Manfredonia che trova Stoppa solo in area, provvidenziale intervento in

26’ Rigore! Trattenuta ai danni di Scarsella in area da parte di Bonaguro

27’ GOAL! Ronaldo dal dischetto spiazza e sigla

30’ Ancora Ronaldo che pesca in area con un pallonetto Scarsella, conclusione alta

31’ GOAL! Dalmonte serve Ronaldo al limite dell’area, conclusione ad incrociare che bacia il palo interno e si insacca

33’ Bella azione personale di Greco sulla sinistra che entra in area e conclude verso il secondo palo, sfera di poco a lato

34’ GOAL! Manfredonia recupera palla, triangolazione di Dalmonte con Della Morte, palla di nuovo al numero 7 che sigla di sinistro ad incrociare

40’ Filtrante di Scarsella per Stoppa in area, uscita bassa di Pilan a deviare la conclusione in corner

41’ Sugli sviluppi di un corner, Della Morte mette in mezzo per l’accorrente Cappelletti, conclusione a lato

44’ GOAL! Diagonale di Della Morte, si distende Pilan a respingere ma sulla ribattuta arriva Oviszach a fissare il risultato del primo tempo sul 5-0

47’ GOAL! Corner battuto da Giacomelli dalla destra, colpo di testa vincente di Corradi

51’ Conclusione dal limite di Giacomelli, alta oltre la traversa

55’ Cross basso di Giacomelli che trova in area Jimenez, conclusione di prima intenzione e respinta con il piede di Fortin

57’ GOAL! Zonta serve Jimenez che triangola con Dalmonte e poi con il piatto sinistro la piazza sul secondo palo

63’ Conclusione potente di Greco dai 25 metri, sfera a fil di palo

64’ Ierardi avanza palla al piede e prova la conclusione dal limite, sfera di poco oltre la traversa

78’ Conclusione rasoterra dal limite di Ierardi che viene smorzata dalla difesa, palla tra le braccia del portiere

80’ GOAL! Filtrante di Jimenez per Rolfini che col sinistro incrocia sul secondo palo

85’ GOAL! Jimenez dal limite serve Giacomelli che ripesca il centrocampista solo davanti al portiere, finta e palla in rete!

87’ Conclusione di Manfredonia dai 25 metri, bella risposta del portiere a deviare in corner

88’ GOAL! Dagli sviluppi di un corner, Corradi serve Rolfini che sigla