Grandissima vittoria della Berretti di Guido Belardinelli che vince con un netto 3 a 0 contro il Padova e lo raggiunge in testa alla classifica.

Partita di netto dominio, con i biancorossi che nei 90’ non hanno mai concesso il fianco ai biancoscudati.

Sono infatti ripetute le occasioni da rete di sponda biancorossa. Partono subito i forti i nostri ragazzi che trovano la rete già al 1′ con Okoli: schema da rimessa laterale sulla destra, bel fraseggio tra Busatto e Bertollo, la palla giunge ad Okoli che con una girata di destro, sigla il vantaggio dopo appena 60 secondi. Il raddoppio non tarda ad arrivare grazie a Busatto al 22’. Piazzon riconquista una grande palla a centrocampo che scarica su Pilastro, il quale con un filtrante serve Busatto che con un tiro preciso insacca alla destra del portiere. Scorre il primo tempo con il dominio biancorosso, al 39′ viene annullata una rete ad Issa per sospetto fuorigioco. Nel secondo tempo però l’attaccante riesce a chiudere la partita al 75′: Minozzo lancia Okoli sulla sinistra che salta un marcatore e serve Issa che con un sinistro deciso, porta il risultato sul 3-0. Potrebbe siglare una doppietta l’attaccante, ma 5 minuti dopo gli viene annullata un’altra rete per un fuorigioco che appare sospetto.

La Berretti del Lanerossi che anche oggi ha vinto e convinto dopo l’ottima vittoria di 7 giorni fa sulla Triestina, vola in testa alla classifica in compagnia di Padova e Albinoleffe, dando un segnale forte al campionato per poter recitare una stagione da protagonista.