Straordinaria impresa per il settore giovanile biancorosso che si aggiudica per la prima volta la 17 edizione del Torneo Nazionale da Loris, battendo in finale la Fiorentina.

Arriva al Menti uno dei più quotati trofei della categoria Esordienti e bisogna dare merito ai ragazzi di mister Dissegna che hanno terminato la maratona di gare da imbattuti.

In fase di qualificazione i ragazzi del Lanerossi si sono imposti sulla Luparense per 5-1, sul Cittadella per 6-0, sull’Ancona per 4-0, sul Sudtirol in semifinale per 5-2 dcr e nella finalissima straordinaria l’impresa contro la Fiorentina con la gara terminata 1-1 dopo il triplice fischio per poi esplodere nella lotteria dei calci di rigore.

Al terzo posto il Padova, quarto il Sudtirol, in quinta posizione il Montebelluna e sesta l’Udinese.