Arzignano Valchiampo (3-5-2): Boseggia; Rossoni, Milillo, Boffelli; Toniolo, Lakti (dal 74′ Cerretelli), Bordo (dal 74′ Antoniazzi), Barba, Cariolato (dal 62′ Boccia); Benedetti (dal 62′ Lunghi), Nepi (dal 85′ Mattioli). A disposizione: Manfrin, Lotto, De Zen, Rossi, Stefanoni, Campesan, Verduci. Allenatore: Coppola (Bianchini squalificato)

LR Vicenza (3-4-1-2): Confente; Cuomo, Leverbe, Sandon; De Col, Zonta (dal 87′ Cester), Della Latta, Costa; Capone (dal 69′ Greco); Rauti (dal 69′ Rolfini), Morra (dal 81′ Zamparo). A disposizione: Massolo, Gallo, Laezza, Fantoni, Carraro, Mogentale, Talarico, Della Morte. Allenatore Vecchi

Marcatori: 4′ e 72′ Della Latta (LRV), 90’+1′ Lunghi AV)

Arbitro: Di Reda di Molfetta; assistenti: Singh di Macerata e Fedele di Lecce; quarto ufficiale: Piccolo di Pordenone

Ammoniti: Della Latta (LRV), Antoniazzi (AV)

Note: giornata piovosa, terreno pesante

Primo tempo

4′ GOOOOOOALLLLL Corner calciato da Costa per il perfetto colpo di testa di Simone Della Latta

10′ Altro corner calciato da Costa, conclusione di Leverbe che viene deviata sul fondo

13′ Conclusione dal limite di Bordo, sfera a lato

20′ Conclusione di Capone che termina di poco oltre la traversa

32′ Tiro-cross di De Col che termina a fil di palo

34′ Della Latta serve Costa per il cross dalla sinistra, colpo di testa di Rauti che termina di poco a lato

37′ Conclusione di Della Latta da dentro l’area, Cariolato riesce a deviare in corner

40′ Della Latta serve Rauti in area, conclusione di poco oltre la traversa

45′ Bellissima punizione di Costa ma bella anche la risposta di Boseggia che vola a respingere la sfera

Secondo tempo

59′ Conclusione di Barba dalla distanza, sfera che termina di poco a lato

62′ Doppia sostituzione per l’Arzignano: entrano Boccia e Lunghi al posto di Cariolato e Benedetti

65′ Conclusione dal limite di Nepi, Confente blocca in due tempi

66′ Chiusura di Rossoni in scivolata, a pochi metri dall’area di rigore, provvidenziale nel rubare la sfera a Morra pronto a presentarsi da solo davanti al portiere

69′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Rolfini e Greco al posto di Rauti e Capone

72′ GOOOOALLLL Doppietta di Simone Della Latta!!! Corner di Costa, sponda di petto di Sandon a servire Della Latta che sigla il raddoppio

74′ Doppia sostituzione Arzignano: entrano Antoniazzi e Cerretelli al posto di Bordo e Lakti

74′ Ammonito Della Latta

77′ Ammonito Antoniazzi per un fallo ai danni di Greco

78′ Ci prova De Col con una conclusione potente che però non trova lo specchio della porta

81′ Sostituzione biancorossa: entra Zamparo al posto di Morra

85′ Sostituzione per l’Arzignano: entra Mattioli al posto di Nepi

87′ Sostituzione biancorossa: entra Cester al posto di Zonta

89′ Rolfini entra in area e prova la conclusione, provvidenziale la chiusura con il corpo di Boffelli a deviare!

3 minuti di recupero

90’+1′ GOAL ARZIGNANO: conclusione dal limite di Lunghi che trova una deviazione e si insacca