Arzignano Valchiampo (4-3-1-2): Boseggia; Davi, Piana, Milillo, Bernardi; Barba, Bordo (dal 80′ Cariolato), Lakti (dal 53′ Casini); Balde (dal 80′ Lunghi); Canato (dal 53′ Cazzadori), Parigi. A disposizione: Pigozzo, Raina, Molnar, Campesan, Boffelli, Gemignani, Zanon. Allenatore: Giuseppe Bianchini

L.R. Vicenza (3-5-2): Confente; Laezza, Golemic, Sandon; Valietti (dal 33′ De Col), Cavion (dal 58′ Jimenez), Ronaldo, Scarsella (dal 67′ Greco), Costa; Della Morte (dal 67′ Rolfini), Pellegrini (dal 58′ Ferrari). A disposizione: Massolo, Siviero, Fantoni, Lattanzio, Talarico, Tronchin. Allenatore: Aimo Diana

Marcatori: 90’+2′ De Col (LRV)

Arbitro: Gianluca Grasso di Ariano Irpino, assistenti Francesco Romano di Isernia e Andrea Maria Masciale di Molfetta, quarto uomo Andrea Bortolussi di Nichelino

Ammoniti: Canato (AV), Lakti (LRV), Sandon (LRV), Bordo (AV), Golemic (LRV), Parigi (AV)

Espulso: Parigi (AV) al 90’+3′

Angoli: 5-9

Note: serata fredda, terreno in pessime condizioni

Primo tempo

3′ Ci prova Ronaldo su punizione, bella la risposta di Boseggia a deviare in corner

11′ Tacco di Cavion a liberare sulla corsa Della Morte, cross sul secondo palo dove però non trova compagni liberi

17′ Schema su corner con Costa che serve dietro Cavion, palla in mezzo per il colpo di testa di Pellegrini che viene salvato sulla linea da Boseggia

20′ Ammonito Canato

24′ Punizione di Bernardi che termina di poco a lato

28′ Insidioso cross dalla destra di Parigi sul quale Canato non arriva

29′ Conclusione di Della Morte, Boseggia fa sua la sfera

30′ Conclusione sul secondo palo di Baldè, Costa si rifugia in corner

32′ Combinazione tra Pellegrini e Della Morte, conclusione deviata in corner

33′ Sostituzione biancorossa: entra De Col al posto dell’infortunato Valietti

42′ Ammonito Lakti per un’entrata in ritardo su Costa

45′ Ci prova Bordo dalla distanza, Confente para in due tempi

1 minuto di recupero

45’+1′ Ammonito Sandon

Secondo tempo

49′ Conclusione potente ma centrale di Laezza, para in due tempi Boseggia

51′ Si gira Parigi in area, conclusione debole tra le braccia di Confente

53′ Doppia sostituzione Arzignano: entrano Casini e Cazzadori al posto di Lakti e Canato

58′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Ferrari e Jimenez al posto di Pellegrini e Cavion

67′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Rolfini e Greco al posto di Della Morte e Scarsella

69′ Ammonito Bordo per un fallo su Jimenez

70′ Conclusione al volo di Costa che si spegne di poco oltre la traversa

72′ Occasione!! Corner calciato da Costa e colpo di testa di Greco, miracoloso intervento sulla linea di Bernardi a salvare il risultato

74′ Ammonito Golemic che, diffidato, salterà la gara contro la Pro Patria

80′ Doppia sostituzione per l’Arzignano: entrano Cariolato e Lunghi al posto di Bordo e Baldè

82′ Ammonito Parigi

83′ Jimenez mette in mezzo la sfera, conclusione di Ferrari sul primo palo, si distende Boseggia

84′ Conclusione di Lunghi, Confente è attento

87′ Rasoterra di Cazzadori, Confente fa sua la sfera

4 minuti di recupero

90’+2′ GOOOOALLLLL LRVICENZA!!! Corner calciato da Costa, svetta De Col che sigla il vantaggio!!!!

90’+3′ Espulsione diretta per Parigi per un brutto fallo su Ronaldo