Malo: Nicoli, Indaye, Pogietta, Migliorini, Balzarin, Zanella, Cazzola, Rondon, Rovetti, Savio, Dalle Molle. A disposizione: Pozzan, Assirelli, Ruaro, Cecchin, Cosaro, Tecchio, Dotto, Daja, Sbabo, Sbalchiero. All. Covolo

LR Vicenza, primo tempo: Albertazzi; Bianchi, Pasini, Cappelletti, Liviero; Vadeputte, Cinelli, Rigoni, Zarpellon (30 Ouro Agouda); Guerra, Saraniti. All. Di Carlo

LR Vicenza, secondo tempo: Grandi; Bianchi, Padella, Bizzotto, Liviero; Ouro Agouda (58 Tronco), Scoppa, Pontisso, Nalini; Arma, Marotta.

Arbitro: Rizzolo. Collaboratori: Scialla e Bianchi della Sezione Aics di Vicenza

Marcatori: 21′ Pasini, 52′ Marotta, 77′ e 81′ Nalini

Questo pomeriggio presso lo Stadio Comunale di Malo si è tenuto il test amichevole dei biancorossi contro la squadra locale del Malo 1908. Sono diverse le occasioni create nel primo tempo dal Lane. Al 12′ i biancorossi vanno vicinissimi al gol con Vandeputte che con una bella conclusione centra l’incrocio dei pali. Al 21′ il risultato si sblocca, sugli sviluppi di un corner il portiere del Malo, Nicoli, para una conclusione di Cappelletti, sulla respinta si avventa Pasini che porta il risultato sullo 0-1. Alla mezz’ora ci prova anche Vandeputte ma la sua conclusione viene parata in due tempi dall’estremo difensore avversario. Al 39′ si presenta una buona occasione per Ouro Agouda, entrato da poco al posto di Zarpellon, che salta il portiere e da posizione angolata calcia in rete, il suo tiro viene ribattuto in scivolata sulla linea. Prima dello scadere arrivano ancora due buone occasioni per i biancorossi, al 42′ è Cappelletti che ci prova con un colpo di testa mentre al 45′ Ouro Agouda pesca in area Cinelli che conclude verso la porta avversaria, in entrambe le occasioni il portiere avversario si fa trovare pronto.

Nel secondo tempo, come di consuetudine, mister Di Carlo fa diversi cambi per mettere minuti nelle gambe di tutta la rosa e al 52′ arriva il raddoppio con Marotta che stacca di testa su corner di Scoppa e schiaccia la sfera a terra insaccandola in rete. Al 70′ ci prova Nalini con una conclusione al volo che finisce oltre l’incrocio. Al 72′ il tiro a giro di Tronco esce di poco a lato. Al 77′ arriva il tris biancorosso, Arma mette al centro per Nalini che di prima intenzione calcia a rete sul primo palo. Al 81′ Nalini sigla la doppietta personale, la sua conclusione viene deviata e sorprende il portiere: 0-4.

Finisce, pertanto, 0-4 il test amichevole dei biancorossi, adesso i ragazzi di mister Di Carlo scenderanno in campo domenica alle ore 17:30 contro la Virtusvecomp Verona allo Stadio Romeo Menti.