Udinese (3-5-2): Nicolas (dal 74’ Gasparin); Becao, De Maio (dal 62’ Prodl), Samir; Ballarini (dal 62’ Micin), Coulibaly (dal 74’ Palumbo), Walace, Barak (dal 62’ Gonzalez), Matos; Okaka (dal 46′ Teodorczyk), Lasagna (dal 46′ Nestorovski). A disposizione: Perisan, Dzankic, Mazzolo, Battistella, Oviszach. Allenatore: Gotti

LR Vicenza (4-4-2): Pizzignacco (dal 61’ Grandi); Bruscagin (dal 65’ Barlocco), Bizzotto, Pasini (dal 46′ Pasini), Beruatto (dal 46′ Zonta); Zarpellon (dal 70’ Giacomelli), Pontisso (dal 74’ Vandeputte), Rigoni (dal 74’ Scoppa), Nalini (dal 56′ Tronchin); Guerra (dal 74’ Issa), Meggiorini. A disposizione: Cinelli, Fantoni, Padella, Rossi. Allenatore: Di Carlo

Arbitro: Poto
Assistenti: Boato e Salvi
Marcatori: 33′ Coulibaly (U), 42′ Meggiorini (LRV), 52′ Guerra (LRV), 64’ Micin (U), 87’ Nestorovski (U)

Primo tempo:

4′ Tacco di Okaka su assist di Matos, Pizzignacco para in presa sicura

9′ Di nuovo Okaka che si libera in area, conclusione potente che Pizzignacco respinge con i piedi

17′ Guerra apre sulla sinistra per Nalini, cross al centro ma esce Nicolas a fermare il pallone

20′ Grande parata di Pizzignacco che alza la conclusione potente di Barak che viene poi respinta dalla traversa

21′ Uscita di Pizzignacco che lascia sguarnita la porta, bravo in chiusura Bizzotto su Coulibaly

23′ Conclusione potente di Zarpellon dal limite, Nicolas riesce a distendersi e respingere

33′ GOL UDINESE: Cross basso al centro dalla sinistra sul secondo palo spunta Coulibaly che porta in vantaggio l’Udinese

42′ PAREGGIO LR VICENZA! Conclusione di Nalini che viene respinta ma non trattenuta da Nicolas, palla a Meggiorini che da pochi passi sigla il suo primo gol in biancorosso!

Fine primo tempo! Passa in vantaggio l’Udinese al 33′ con Coulibaly, ma pareggia i conti Meggiorini al 42′ con il suo primo gol in biancorosso!

Secondo tempo:

46′ Sostituzioni biancorosse: entrano Ierardi e Zonta al posto di Pasini e Beruatto

46′ Sostituzioni Udinese: entrano Teodorczyk e Nestorovski al posto di Okaka e Lasagna

52′ GOOOLLL LR Vicenza! Cross basso di Nalini e conclusione sul secondo palo di Guerra! Due gol in due giorni per lui! Biancorossi in vantaggio!!

53′ Teodorczyk da pochi passi prova a calciare a rete ma ancora una volta Pizzignacco

56′ Sostituzione biancorossa: entra Tronchin al posto di Nalini

61′ Sostituzione biancorossa: entra Grandi al posto di Pizzignacco

62′ Sostituzioni Udinese: entrano Di Maio per Prodl, Ballarini per Micin e Gonzalez per Barak

64′ PAREGGIO UDINESE: Cristo Gonzalez pesca Micin in area, tiro a giro che si insacca

65′ Sostituzione biancorossa: entra Barlocco al posto di Bruscagin

70′ Sostituzione biancorossa: entra Giacomelli al posto di Zarpellon

74′ Sostituzioni biancorosse: entrano Vandeputte, Scoppa e Issa al posto di Rigoni, Pontisso e Guerra

74′ Sostituzioni Udinese: entrano Gasparin e Palumbo al posto di Nicolas e Coulibaly

83′ Conclusione di Giacomelli che viene respinta da Gasparin

87′ GOL UDINESE: Sugli sviluppi di un corner, arriva un altro cross dalla sinistra colpisce Nestorovski che porta in vantaggio l’Udinese

Finisce la gara! Biancorossi che ben figurano anche nella seconda amichevole in 24 ore e perdono di misura contro l’Udinese a pochi minuti dalla fine