Lazio (3-5-2): Reina; Luiz Felipe (87′ Falbo), Vavro (54′ Patric), Radu; Lazzari ( 71′ A. Anderson), Parolo, Escalante (71′ Jony), Luis Alberto, Kiyine (54′ Lukaku); Caicedo (80′ Moro), Correa (54′ Akpa Akpro). A disposizione Alia, Adamonis, Bastos. Allenatore: Simone Inzaghi.

LR Vicenza (4-4-2): Grandi (45′ Pizzignacco); Bruscagin (45′ Cappelletti), Ierardi (61′ Tronchin), Bizzotto (45′ Padella), Barlocco (45′ Beruatto); Vandeputte (45′ Zarpellon), Cinelli (45′ Rigoni), Scoppa (45′ Pontisso), Giacomelli (45′ Nalini); Meggiorini (45′ Guerra), Gori (45′ Marotta, 71′ Ouro Agouda). Allenatore: Domenico Di Carlo.

Arbitro: Sergio Palmieri (sez. di Conegliano)

Assistenti: Tomasi, Beggiato.

Marcatori: Lazzari (13′ L), 2 Luis Alberto (43′ e 60′ L); Ierardi (21′ LRV), Gori (25′ LRV)

Angoli: 6-1

Primo tempo:

1′ Iniziata adesso la partita

5′ Grande azione dei biancorossi: cross dalla destra di Vandeputte, Giacomelli prova la conclusione al volo che deviata viene respinta da Reina

8′ Luis Alberto prova la conclusione sul secondo palo dal limite dell’area, palla alta

9′ Lazzari si inserisce dalla destra conclude verso la porta biancorossa, grande risposta di Grandi in calcio d’angolo

12′ Bruscagin mette pala in mezzo, velo di Vandeputte, Gori prova la girata, palla di poco alta

13′ GOL LAZIO! Tiro preciso di Lazzari che si insacca nell’angolino basso Lazio-LR Vicenza 1-0

21′ PAREGGIO LRVICENZA!!!! Primo gol con la maglia biancorossa per Ierardi che stacca di testa e insacca il cross di Giacomelli! Lazio – LR Vicenza 1-1

24′ Altra occasione biancorossa! Bel cross di Giacomelli che trova Vandeputte sul secondo male, il belga tuttavia colpisce male e non inquadra la porta

25′ GOOOOLLLL #LRVICENZA!!! E Gori si presenta così! Pallonetto su Reina in uscita per il vantaggio biancorosso sulla Lazio!

27′ Conclusione dalla distanza di Escalante, ancora Grandi a deviare

30′ Caicedo conclude al centro dell’area di rigore, trova il palo alla destra di Grandi

38′ Ancora Vicenza pericoloso, cross dalla destra di Giacomelli, Meggiorini di testa anticipa tutti, palla fuori di pochissimo

42′ Rigore per la Lazio per un presunto fallo su Caicedo in area

43′ PAREGGIO LAZIO! Dal dischetto Luis Alberto spiazza Grandi e riporta il risultato in parità Lazio-LR Vicenza 2-2

Secondo Tempo

Cambiano 10 biancorossi nella ripresa! Questa la formazione del secondo tempo: Pizzignacco; Ierardi, Padella, Cappelletti, Beruatto; Zarpellon, Pontisso, Rigoni, Nalini; Marotta, Guerra

Nessun cambio nelle fila della Lazio

50′ Ci prova Caicedo ma non inquadra la porta

54′ Tripla sostituzione per la Lazio: entrano Patric, Lukaku e Akpa Akpro al posto di Vavro, Kiyine e Correa

60′ GOL LAZIO! Bella punizione di Luis Alberto che dal limite calcia sotto il sette Lazio-LR Vicenza 3-2

61′ Cambio per i biancorossi: entra Tronchin al posto di Ierardi

66′ Tiro-cross di Tronchin che finisce a lato

71′ Sostituzione per la Lazio: entrano Jony e Djavan Anderson al posto di Escalante e Lazzari

71′ Sostituzione LR Vicenza: esce Marotta entra Ouro Agouda

74′ Conclusione di Luis Alberto sul secondo palo, Pizzignacco si distende e riesce a deviare in corner

79′ Sostituzione per la Lazio: entra Raul Moro al posto di Caicedo

83′ Bella uscita bassa di Pizzignacco che chiude lo specchio della porta a Djavan Anderson pronto a calciare a rete

87′ Sostituzione Lazio: entra Falbo esce Luiz Felipe

90′ Arriva il triplice fischio finale, S.S. Lazio – LR Vicenza finisce 3-2