Milan (4-2-3-1): Donnarumma G. (45′ A. Donnarumma); Calabria (45′ Laxalt), Michelis (79′ Stanga), Duarte (67′ Bellodi), Hernández (45′ Kalulu); Krunić (60′ Pobega), Bennacer (60′ Kessie); Castillejo (45′ Brahim Diaz), Çalhanoğlu (45′ Paquetà), Maldini; Colombo (60′ Roback). A disposizione: Moleri. All. Pioli

Vicenza (4-4-1-1): Pizzignacco (46′ Grandi); Bruscagin, Padella (63′ Tronchin), Ierardi (46′ Cappelletti), Beruatto (46′ Barlocco), Zarpellon (46′ Cinelli), Scoppa (46′ Pontisso), Rigoni (46′ Vandeputte), Nalini (46′ Giacomelli), Marotta (46′ Gori), Meggiorini (37′ Guerra, 78′ Issa). All. Di Carlo

Arbitro: Di Graci della sezione di Como

Marcatori: Castillejo (11′, 30′ M), Colombo (22′ M) Brahim Diaz (74′ M) Stanga (91′ M); Guerra (54′ LRV)

Primo Tempo:

1′ Partita iniziata in questo momento

6′ Calcio d’angolo di Çalhanoğlu, stacco di testa di Duarte, grande parata di Pizzignacco

11′ Gol del Milan: Çalhanoğlu dal limite trova un passaggio filtrante per Castillejo che batte Pizzignacco con un tiro angolato

20′ Discesa sulla sinistra di Hernandez che prova il cross in mezzo ma trova una grande chiusura di Bruscagin

22′ Gol del Milan: calcio d’angolo di Çalhanoğlu, Colombo riesce a controllare il pallone in area e trafigge in girata Pizzignacco, AC Milan – LR Vicenza 2-0

27′ Cross dalla destra di Calabria, ottima uscita in presa bassa di Pizzignacco che riesce ad anticipare tutti

28′ Bruscagin prova la conclusione dalla lunga distanza ma il pallone finisce fuori

30′ Terzo gol del Milan: arriva un cross dalla sinistra di Hernandez, Castillejo controlla il pallone a centro area e con un tiro preciso trova l’angolino basso alla sinistra di Pizzignacco, Milan – LR Vicenza: 3-0

34′ Ancora pericoloso il Milan, uno-due tra Castillejo e Calabria, lo spagnolo prova il tiro che finisce di poco a lato

36′ Buona occasione per i biancorossi, Beruatto da punizione mette in mezzo un pallone pericoloso che viene deviato in angolo da Michelis, sul calcio d’angolo successivo nessuno riesce a deviare la palla verso la rete rossonera

37′ Sostituzione nelle fila del LR Vicenza: entra Guerra al posto di Meggiorini

40′ Çalhanoğlu serve Maldini che prova il tiro al volo ma non impatta bene il pallone

43′ Colombo prova la conclusione dal limite, bravo Padella a chiudere lo specchio della porta in calcio d’angolo. Sull’angolo successivo ci prova Michelis che però trova un grandissimo salvataggio di Pizzignacco e poi la difesa biancorossa spazza sulla linea

46′ Sostituzioni nelle fila del Milan: entrano Donnarumma A. Brahim Diaz, Kalulu, Laxalt e Paquetà escono Donnarumma G, Calabria, Hernandez, Çalhanoğlu e Castillejo

46′ Sostituzioni nelle fila dei biancorossi: entrano Grandi, Cappelletti, Barlocco, Cinelli, Pontisso, Giacomelli, Vandeputte, Gori, escono Pizzignacco, Ierardi, Beruatto, Rigoni, Scoppa, Nalini, Zarpellon e Marotta

51′ Contatto sospetto in area rossonera tra Krunic e Giacomelli, l’arbitro lascia correre

52′ Conclusione pericolosa di Paquetà, ottima risposta di Grandi

54′ Goooollll LR Vicenza!!! Discesa sulla sinistra di Barlocco, cross in mezzo verso Guerra che conclude di sinistro e spiazza Donnarumma anche grazie ad una deviazione avversaria. AC Milan – LR Vicenza 3-1

58′ Cross pericoloso dalla destra di Giacomelli, esce in presa alta Donnarumma

60′ Sostituzioni per il Milan: entrano Kessie, Pobega e Roback, escono Krunic, Bannacer e Colombo

63′ Sostituzione per i biancorossi: entra Tronchin, esce Padella

64′ Tiro-cross da fuori di Vandeputte, Donnarumma è attento

67′ Sostituzione per i rossoneri: esce Duarte, entra Bellodi

73′ Grandissima azione dei biancorossi, triangolo Giacomelli, Gori, Guerra sulla sinistra, cross in mezzo sul quale arriva Pontisso che prova una potente conclusione che si stampa sulla traversa

74′ Quarto gol del Milan, Paquetà serve Brahim Diaz che a tu per tu con Grandi non sbaglia

76′ Ancora pericolosi gli uomini di Di Carlo, Giacomelli dalla sinistra mette in mezzo un pallone preciso per Cinelli, il suo tiro però è centrale

78′ Sostituzione per i biancorossi: entra Ouro Agouda al posto di Guerra

79′ Sostituzione per il Milan: entra Stanga esce Michelis

81′ Gori servito in profondità prova la conclusione di sinistro, pallone a lato

83′ Angolo di Giacomelli, esce con i pugni Donnarumma. Sull’azione successiva ancora Giacomelli dalla sinistra si accentra sul destro ma il tiro non inquadra la porta rossonera

91′ Gol del Milan: cross dalla sinistra di Brahim Diaz, Stanga salta più in alto di tutti e di testa trova la rete. AC Milan – LR Vicenza 5-1