LR Vicenza (3-5-2): Confente (dal 46′ Grandi); Ierardi, Pasini, Bellich; Dalmonte (dal 46′ Oviszach), Jimenez (dal 74′ Giacomelli), Ronaldo (dal 74′ Cataldi), Scarsella (dal 46′ Begic), Greco; Ferrari (dal 46′ Busatto), Alessio (dal 46′ Rolfini). A disposizione: Brzan, Talarico, Corradi, Manfredonia, Djibril, Sandon. Allenatore: Baldini

Rimini (4-3-3): Zaccagno; Rosso (dal 57′ Piscitella), Pietrangeli, Panelli, Regini (dal 57′ Laverone); Toffanari, Tanasa, Tonell (dal 57′ Gabbianelli) Rossetti, Santini, Sereni (dal 73′ Haveri). A disposizione: Galeotti, Cherubini, Acquistapace, Accursi, De Rinaldis.

Arbitro: Luka Meta di Vicenza. Collaboratori: Cerrato; Giangregorio.

Marcatori: 11′ Tonelli (R), 40′ Dalmonte (LRV), 90′ Santini (R)

Ammoniti: Dalmonte (LRV), Tanasa (R), Rossetti (R), Ierardi (LRV), Bellich (LRV)

Espulsi: Laverone (R) al 70′, Santini (R) al 90′

Spettatori: 664

Note: giornata piovosa, terreno in buone condizioni. Allontanato al 70′ mister Baldini (LRV)

Primo tempo:

9′ Colpo di testa di Santini, respinto da Ierardi da pochi passi dalla linea di porta

10′ Chiude bene Confente in uscita su Santini

11′ GOAL RIMINI: Tonelli si gira in area e scarica una conclusione sul primo palo

25′ Conclusione di Rossetti a fil di palo

31′ Tiro-cross di Jimenez che, deviato, si spegne di poco oltre la traversa

32′ Ammonito Dalmonte

33′ Ammonito Tanasa

39′ Conclusione dalla distanza di Ronaldo che si spegne di poco a lato

40′ GOOOAAALLL LR VICENZA!!! Lancio di Ronaldo per Dalmonte che sigla con un bel diagonale

2 minuti di recupero

Secondo tempo:

46′ Sostituzioni biancorosse: entrano Grandi, Begic, Oviszach, Rolfini e Busatto al posto di Confente, Dalmonte, Scarsella, Ferrari e Alessio

47′ Occasione biancorossa! Jimenez serve Rolfini in area che conclude di prima intenzione, respinge Zaccagno

51′ Bella azione di Greco che supera con delle finte i propri marcatori, entra in area e conclude di potenza, palla di poco oltre la traversa

55′ Ammonito Rossetti

57′ Sostituzioni per il Rimini: entrano Gabbianelli, Piscitella e Laverone al posto di Regini, Tonelli e Rosso

64′ Ammonito Panelli

65′ Ammonito Ierardi

70′ Espulsi Laverone e mister Baldini per un battibecco a bordocampo

73′ Sostituzione Rimini: entra Haveri al posto di Sereni

74′ Sostituzioni biancorosse: entrano Giacomelli e Cataldi al posto di Ronaldo e Jimenez

78′ Grande conclusione di Ierardi che si infrange sull’interno della traversa

80′ Zaccagno in uscita riesce a respingere la conclusione di Rolfini

87′ Filtrante di Giacomelli per Greco che entra in area e conclude, sfera di poco oltre la traversa

89′ L’arbitro assegna un calcio di rigore per una presunta trattenuta di Bellich su Santini. Il difensore biancorosso viene ammonito

90′ GOAL RIMINI: Santini sigla il rigore e poi viene espulso per comportamento provocatorio sotto la Curva

4 minuti di recupero