LR Vicenza (4-4-2): Pizzignacco (80′ Gerardi); Bruscagin, Pasini, Fantoni (75′ Tronchin), Barlocco; Vandeputte, Pontisso, Rigoni, Giacomelli; Meggiorini (82′ Ouro Agouda), Gori. A disposizione: Grandi, Cappelletti, Padella, Ierardi, Beruatto, Zonta, Scoppa, Cinelli, Dalmonte, Guerra, Marotta. Allenatore: Di Carlo

FC Legnago Salus (4-3-1-2): Colombo; Ricciardi (81′ Zanetti), Pellizzari (81′ Ferraro), Perna (46′ Bondioli), Girgi (60′ Zanoli); Ranelli, Yabre (46′ Gasperi), Antonelli; Giacobbe (60′ Carannante); Grandolfo (60′ Chakir) , Rolfini (60′ Sgarbi). A disposizione: Maimihai, Leoni, Barotto, Meneghini. Allenatore: Bagatti.

Arbitro: Stabile di Padova, assistenti Salvi di Padova e Zoccarato di Padova

Reti: Giacomelli (20′ rig. LRV), Vandeputte (35′ LRV), Meggiorini (51′ rig. LRV), Gori (86′ LRV); Ricciardi (10′ L), Rolfini (54′ L), Gasperi (94′ L)

Angoli: 5-3

Primo Tempo

1′ Iniziata la partita

6′ Occasione per il Legnago con un colpo di testa ravvicinato di Grandolfo che però non inquadra lo specchio della porta

8′ Meggiorini apre sulla destra per Vandeputte, il belga porta avanti il pallone e calcia dal limite, palla sull’esterno della rete che dà l’illusione del gol

10′ GOL LEGNAGO: Tiro-cross di Ricciardi che trova una traiettoria imprendibile sotto l’incrocio dei pali

11′ Ci riprova Grandolfo con una conclusione alta oltre la traversa

12′ Ancora Grandolfo con un tiro da fuori, facile la parata di Pizzignacco

14′ Bellissima conclusione a giro di Gori, bravo Colombo a distendersi e deviare la sfera in corner con la punta delle dita

15′ Doppia occasione biancorossa! Prima il colpo di testa di Meggiorini che impegna Colombo, si avventa sulla palla vagante Gori ma trova di nuovo il portiere del Legnago a deviare

16′ Conclusione di Barlocco, alta oltre la traversa

19′ Rigore per i biancorossi! Viene atterrato Gori in area!

20′ GOOOOLLL LRVICENZA!!! Dal dischetto Giacomelli che calcia angolato per il pareggio biancorosso!

21′ Cross dalla destra di Bruscagin, stacco di testa da parte di Meggiorini, para Colombo

23′ Pontisso raccoglie palla dal limite dall’area e prova un rasoterra, Colombo devia la sfera

30′ Colpo di testa di Pasini che non inquadra lo specchio della porta

35′ GOOOLLL LRVICENZA!!! Vandeputte salta il proprio marcatore e con una bella conclusione dal limite calcia sul secondo palo. LR Vicenza – Legnago 2-1

39′ Punizione di Ranelli di poco oltre l’incrocio dei pali

45′ Segnalato 1′ minuto di recupero

Secondo Tempo

46′ Sostituzioni per il Legnago: entrano Bondioli e Gasperi al posto di Perna e Yabre

47′ Si incunea in area Vandeputte ma nessuno riesce ad arrivare sul suo tiro-cross

49′ Pericoloso il Legnago, cross dalla sinistra per Grandolfo, Barlocco riesce a chiudere in angolo

50′ Un altro rigore per i biancorossi! Il Legnago perde palla in area, Gori si avventa sulla sfera, Colombo prova a sottrargli il pallone ma atterra l’attaccante biancorosso

51′ GOOOOLLL LRVICENZA!!! Questa volta si presenta Meggiorini sul dischetto che spiazza il portiere con la propria conclusione

53′ Colpo di testa di Gori dagli sviluppi di un corner, Colombo afferra la sfera

54′ GOL LEGNAGO: Combinazione tra Grandolfo e Rolfini con quest’ultimo che batte Pizzignacco in uscita

59′ Meggiorini con un colpo di tacco serve Giacomelli in aria, conclusione sul secondo palo che però si spegne a lato

60′ Sostituzioni per il Legnago: entrano Carannante, Chakir, Zanoli e Sgarbi al posto di Giacobbe, Grandolfo, Girgi e Rolfini

62′ Vandeputte penetra in area serve Gori il cui tiro finisce di poco fuori

62′ Ancora Gori di testa, para Colombo

73′ Tiro pericoloso di Gasperi, fuori di poco alla sinistra di Pizzignacco in controllo

75′ Vandeputte palla al piede arriva al limite dell’area di rigore, il suo tiro potente esce di poco alla destra dell’estremo difensore avversario

75′ Sostituzione per i biancorossi: entra Tronchin al posto di Fantoni

78′ Sugli sviluppi di calcio d’angolo arriva il gran tiro da fuori di Gasperi che centra il palo alla destra di Pizzignacco

80′ Sostituzione per i biancorossi: entra Gerardi al posto di Pizzignacco

81′ Sostituzioni per il Legnago: entrano Ferraro e Zanetti al posto di Pellizzari e Ricciardi

82′ Sostituzione per i biancorossi: entra Issa al posto di Meggiorini

84′ Insidioso cross sul secondo palo di Giacomelli, non ci arriva di un soffio Rigoni

86′ GOOOOLL LR VICENZAAA!! Giacomelli serve Gori che si presenta a tu per tu con Colombo e con freddezza trova l’angolo basso alla destra, LR Vicenza – Legnago 4-2

90′ Punizione di Ranelli alta oltre la traversa

90’+4′ GOL LEGNAGO: Gasperi tira dal limite ma Gerardi non riesce a respingere