LR Vicenza (4-4-2): Grandi (60′ Pizzignacco) , Bruscagin (21′ Tronchin, 70′ Zonta), Padella, Ierardi (46′ Fantoni, 70′ Pasini), Rossi (70′ Beruatto); Vandeputte (75′ Zarpellon), Cinelli, Scoppa (75′ Pontisso), Giacomelli (75′ Nalini); Issa (70′ Meggiorini), Busatto (40′ Guerra, 65′ Rigoni). A disposizione: Barlocco, Bizzotto. Allenatore: Di Carlo

Feralpisalò: De Lucia, Vitturini, Bacchetti, Legati, Brogni; Guidetti, Scarsella, Carraro, Petrucci; Ceccarelli, Miracoli. A disposizione: Liverani, Magoni, Giani, Rinaldi, Rizzo, D’Orazio, Baldassin, Messali, Bertoli, Bergonzi, Libera, Gavioli, Valtulini, Lucini, Nonni. Allenatore: Pavanel

Arbitro: Migliorini di Verona

Reti: 57′ Guerra, 60′ Issa, 87′ Nalini

Primo Tempo:

5′ conclusione insidiosa di Brogni dal limite dell’area, deviata in corner

13′ Cross dalla sinistra in area biancorossa, Grandi smanaccia, Ceccarelli conclude sulla respinta, ma Rossi riesce a murare il tiro

14′ Occasione biancorossa! Rasoterra insidioso verso il centro di Giacomelli dalla sinistra, raccoglie Vandeputte dentro l’area ma calcia a lato

21′ Prima sostituzione per i biancorossi: entra Tronchin al posto di Bruscagin

24′ Punizione dal limite dell’area, schema con Giacomelli che serve al centro Scoppa, conclusione del centrocampista, De Lucia si distende e fa sua la sfera

26′ Occasione per la Feralp.! Colpo di testa di Legati molto angolato che di poco non inquadra lo specchio della porta

32′ Punizione potente di Giacomelli, De Lucia riesce a deviare

34′ Altra occasione biancorossa! Discesa di Giacomelli sulla sinistra che mette palla al centro per Vandeputte, controllo del belga e conclusione insidiosa che viene deviata in corner!

40′ Seconda sostituzione biancorossa: entra Guerra al posto di Busatto

45′ Arriva il fischio dell’arbitro, il primo tempo si conclude sullo 0-0

Secondo Tempo

46′ Sostituzione LR Vicenza: esce Ierardi entra Fantoni

50′ Cross dalla destra di Vandeputte che attraversa pericolosamente tutta l’area di rigore avversaria

57′ GOL LR Vicenza! Corner di Giacomelli e deviazione sottoporta di Simone Guerra! Suo il primo gol della stagione biancorossa! Lane in vantaggio!

60′ RADDOPPIO LRVICENZA!!! Conclusione dai 20 metri di Cinelli che trova la deviazione in traiettoria di Issa per il raddoppio biancorosso! LR Vicenza-Feralpisalò 2-0

60′ VICENZA: esce Grandi, entra Pizzignacco

65′ VICENZA: entra Rigoni, esce Guerra

70′ Quattro sostituzioni biancorosse: entrano Pasini, Zonta, Beruatto e Meggiorini al posto di Fantoni, Rossi, Tronchin e Issa

73′ Palla al centro di Vandeputte, Giacomelli prova la girata

75′ Sostituzioni biancorosse: entrano Nalini, Pontisso e Zarpellon al posto di Vandeputte, Scoppa e Giacomelli

87′ TRIS BIANCOROSSO!!! Bellissima azione con un filtrante di Cinelli che trova l’inserimento di Nalini, palla sotto la traversa! LR Vicenza-Feralpisalò 3-0

90’Arriva il triplice fischio finale, LR Vicenza – Feralpisalò: 3-0