Longare (4-3-3): Guadagnin (dal 46’ Mangiaracina); Beggiato, Venturini, Turrini, Pozza (dal 60’ Tonini E.); Mazzucca (dal 65’ Iurilli), Finazzi (dal 46’ Pesavento), Balsemin (dal 46’ Djordjevic); Bernardelle (dal 65’ Grigolato), Cvetkovic (dal 56’ Tonin), Tonini R. (dal 65’ Tonin A. (dal 80’ Redolfi)) All. Miris Riello

LR Vicenza (3-4-2-1): Massolo (dal 46’ Confente); Ierardi (dal 65’ Lattanzio), Laezza (dal 65’ Cappelletti), Sandon (dal 65’ Bellich); De Col (dal 65’ Talarico), Ronaldo (dal 65’ Manfredonia), Cavion (dal 65’ Tronchin), Costa (dal 65’ Oviszach); Della Morte (dal 65’ Scarsella), Proia ; Ferrari (dal 65’ Tonin). A disp. Brzan. All. Aimo Diana

Marcatori: 10’ Cavion (LRV), 45’ Cvetkovic (L), 47’ Costa (LRV), 52’ Ierardi (LRV), 64’ Ferrari (LRV), 74’ Scarsella (LRV)

Arbitro: Sig. Denis Mussoli dell’AICS di Vicenza, assistenti Sig.ri Davide Poletto e Stefano Costa dell’AICS di Vicenza

Angoli: 13-0

Spettatori: 500 circa

Note: giornata afosa, terreno in buone condizioni

Un altro test per i biancorossi che superano con il risultato di 5-1 il Longare!
Sblocca la gara Cavion al 10′ con una bella conclusione di prima intenzione che si insacca nell’angolino, al 47′ sigla Costa con un bel tiro in diagonale. Al 52′ colpo di testa vincente di Ierardi che raccoglie il corner calciato da Costa. Al 64′ Ronaldo serve Ferrari che salta i propri marcatori e sigla, chiude la gara al 74′ la bella triangolazione di prima intenzione tra Scarsella e Jimenez con Scarsella che poi sigla da pochi passi.

Sabato 19 agosto, alle ore 20:30 allo stadio Romeo Menti, la sfida contro l’Arzignano valevole per il XXVIII Memorial Alfonso Santagiuliana.

La cronaca della gara

8’ Diagonale insidioso di Ferrari, si allunga Guadagnin che riesce a deviare la sfera

9’ Ci prova Ierardi dal limite, conclusione a fil di palo

10’ GOOOOOALLLL LR VICENZA!!! Cross di Sandon, conclusione al volo imprendibile di Cavion che si insacca nell’angolino basso alla sinistra del portiere

22’ Ancora Ferrari dal limite, di nuovo Guadagnin a deviare la conclusione

31’ Corner dalla sinistra battuto da Costa che pesca Laezza, diagonale basso che si spegne a fil di palo

40’ Bel cross di esterno di Costa che trova Ferrari, conclusione che però viene ribattuta dalla difesa a pochi passi dalla linea di porta

41’ Conclusione di Delle Morte che si spegne a lato

45’ GOAL LONGARE: punizione del Longare che trova la sponda di Balsemin per il colpo di testa vincente di Cvetkovic

47’ GOOOOALLL LR VICENZA! Bella conclusione di Costa che si porta in avanti e dal limite sinistro dell’area conclude in diagonale

51’ Conclusione dal limite di Della Morte, bravo Mangiaracina a deviare oltre la traversa

52’ GOOOOOALLLL LR VICENZA! Corner calciato da Costa dalla destra, colpo di testa vincente di Ierardi

64’ GOOOOALLLL LR VICENZA! Ronaldo serve in profondità Ferrari che salta i propri marcatori e il portiere in uscita e conclude di potenza a rete

71’ Conclusione di Tonin che trova la risposta di Mangiaracina

73’ Punizione di Manfredonia dai 20 metri, sfera oltre la traversa

74’ GOOOOALLLLL LR VICENZA!!! Triangolazione di prima tra Scarsella e Jimenez con Scarsella che poi conclude a pochi passi dalla porta

76’ Jimenez serve in area Tonin, sfera a fil di palo

86′ Ci prova Oviszach dal limite che trova però la pronta risposta di Mangiaracina

88′ Colpo di testa di Manfredonia su suggerimento di Talarico, che termina di poco a lato