Calcio Sarcedo: Dal Maso; Mazzone, Battistella, Boscato, Vescovi; Stefani, Smiderle, Spanevello; Azzolini, Zanarotti, Critelli. A disposizione: Antoniazzi, Zenere, Savio, Berlato, Conforto, Tonielo, Munarini. All. Maimone Fabio

LR Vicenza, Primo tempo: Albertazzi; Bruscagin, Padella, Bizzotto, Liviero; Vandeputte, Scoppa, Zonta; Tronco, Giacomelli, Arma.

Secondo tempo: Albertazzi; Bianchi, Pasini, Bonetto, Barlocco; Rigoni, Pontisso, Emmanuello; Zarpellon; Saraniti, Marotta. All. Di Carlo

Partner della gara: Tonello Energie

Un altro buon test è stato disputato quest’oggi dai biancorossi contro il Calcio Sarcedo, squadra militante nel campionato di Promozione. Prima del fischio d’inizio è stata fatta una foto con il Sindaco di Sarcedo Luca Cortese, con il Presidente del Sarcedo Tonello e con la Onlus Filo di Seta e i ragazzi diversamente abili della Fattoria Sociale “La Costa”.

Partono subito forte i biancorossi nel primo tempo , al 18′ arriva il vantaggio con un rasoterra di Tronco dal limite che si insacca nell’angolino. Al 22′ il raddoppio di Scoppa che conclude dal limite sotto l’incrocio dei pali. Al 29′ Giacomelli trova una traversa. Al 34′ ci prova il Sarcedo con una serpentina di Azzolini che viene atterrato al limite, sulla punizione lo stesso attaccante calcia di poco oltre la traversa. Al 38′ Dal Maso respinge il tiro sempre del numero 10 biancorosso, sulla ribattuta si avventa Arma per il tris biancorosso. Prima dello scadere del primo tempo arriva al 40′ il poker biancorosso, su cross basso dalla sinistra di Liviero sbuca Vandeputte sul secondo palo che di piatto mette in rete.

Nel secondo tempo i biancorossi continuano a spingere forte. Al 61′ colpo di testa di Pasini, sulla traiettoria Marotta devia la conclusione in rete. 2 minuti dopo arriva subito il sesto gol con Bonetto che sugli sviluppi di corner trova il colpo di testa vincente. Al 78′ segna Saraniti con uno stop e una girata dal limite. Al 83′ azione di prima tra Rigoni e Zarpellon, conclusione di Emmanuello ribattuta dalla difesa, in tuffo di testa Marotta colpisce a rete. Al 85′ arriva il 9-0 definitivo, su cross basso di Barlocco, Rigoni trova la conclusione vincente.

Finisce 9-0 un ottimo test per i ragazzi di mister Di Carlo in vista della quindicesima giornata di campionato contro il Ravenna.