Alessandria (4-3-1-2): Farroni; Ciancio, Soler, Gega, Rossi E. (dal 85′ Parrinello); Sepe (dal 71′ Pellegrini), Nichetti, Pellitteri; Mastalli (dal 85′ Foresta); Femia (dal 73′ Cusumano), Busatto. A disposizione: Spurio, Barmaz, Muratore, Laureana, Colletta, Nunzella, Molinaro, Laukzemis, De Ponti. Allenatore: Jonatan Binotto

LR Vicenza (3-4-2-1): Confente; De Col, Fantoni (dal 23′ Lattanzio), Sandon; Talarico (dal 70′ Busato), Ronaldo, Tronchin (dal 86′ Conzato), Greco; Proia (dal 46′ Della Morte), Delle Monache; Ferrari. A disposizione: Gallo, Massolo, Laezza, Cavion, Mogentale. Allenatore: Stefano Vecchi

Marcatori: 37′ Busatto (A) su rig., 89′ Busato (LRV), 90+5′ Ferrari (LRV) su rig.

Arbitro: Zoppi di Firenze; assistenti Palla di Catania e Abbinante di Bari; quarto ufficiale Toro di Catania

Ammoniti: Ferrari (LRV), Gega (A)

Espulso: Gega (A) al 72′ per doppia ammonizione

Note: giornata nuvolosa, terreno in discrete condizioni

Primo tempo

2′ Annullata una rete ai biancorossi! Cross dalla destra di Talarico, colpo di testa di Ferrari che si insacca. L’arbitro ravvisa un fallo dell’attaccante e annulla la rete

12′ Bel cross basso di Greco sul secondo palo, ci arriva Ferrari in scivolata, si rifugia in corner la difesa che spazza sulla linea

20′ Conclusione di Enrico Rossi dalla distanza che si spegne di poco a lato

23′ Sostituzione biancorossa: entra Lattanzio al posto dell’infortunato Fantoni

24′ Ferrari serve Delle Monache dal limite fa partire una conclusione potente ad incrociare, sfera di poco oltre la traversa

26′ Conclusione di Busatto che viene respinta da Confente, sulla ribattuta ci prova Pellitteri, conclusione deviata in corner

30′ Punizione di Ronaldo che si spegne a lato

34′ Conclusione dal limite di Greco che si spegne a lato

37′ GOAL ALESSANDRIA: contatto tra Ronaldo e Busatto in area, l’arbitro assegna il rigore. Dal dischetto Busatto porta in vantaggio i grigi.

43′ Cross di Ronaldo sul secondo palo per Talarico che rimette in mezzo, la difesa spazza a un passo dalla linea dove era in agguato Greco pronto alla deviazione vincente

2 minuti di recupero

45′ Delle Monache si accentra dalla sinistra, salta due marcatori e prova la conclusione sul primo palo che si spegne sull’esterno della rete

45’+2′ Ammonito Ferrari

Secondo tempo

46′ Sostituzione biancorossa: entra Della Morte al posto di Proia

46′ Ammonito Gega per un fallo su Talarico

48′ Punizione di Ronaldo per il colpo di testa di Greco che non trova lo specchio della porta

49′ Bella azione di Ronaldo sulla fascia che salta i propri marcatori e crossa basso in mezzo, sfera deviata in corner

50′ Dagli sviluppi di un corner, conclusione di Delle Monache che si spegne a lato

52′ Cross di Delle Monache sul secondo palo, sponda di testa di Ferrari ma spazza la difesa grigia

57′ Filtrante di Ronaldo per Delle Monache che mette al centro per Talarico, conclusione murata

63′ Filtrante di Ronaldo per Delle Monache in area, conclusione strozzata che si spegne a lato

65′ Conclusione potente dalla distanza di Sepe, sfera di poco a lato

67′ Altra occasione biancorossa! Cross di Ronaldo per il colpo di testa di Ferrari che, da buona posizione, conclude di poco a lato

69′ Conclusione di Delle Monache dal limite che termina alta

70′ Sostituzione biancorossa: entra Busato, classe 2004 al debutto in prima squadra, al posto di Talarico

71′ Sostituzione Alessandria: entra Pellegrini al posto di Sepe

72′ Ammonito Gega per fallo su Ferrari, secondo giallo ed espulsione. Grigi in 10.

73′ Sostituzione per l’Alessandria: entra Cusumano al posto di Femia

77′ Punizione insidiosa di Mastalli, si distende Confente a deviare in corner

85′ Doppia sostituzione Alessandria: entrano Foresta e Parrinello al posto di Mastalli ed Enrico Rossi

86′ Sostituzione biancorossa: entra Conzato, attaccante classe 2007 all’esordio in prima squadra, al posto di Tronchin

89′ GOOOOOALLLLL: Colpo di testa di Sandon che viene respinto dal portiere, la sfera giunge a Busato che sigla! Primo goal tra i professionisti per il classe 2004!

5 minuti di recupero

90′ Ci prova Della Morte con una girata che si spegne di poco a lato

90’+2′ Conclusione di Ferrari murata a pochi passi dalla linea di porta

90’+4′ Rigore per i biancorossi! Ennesimo cross di Della Morte, fallo su Ferrari

90’+5′ GOOOOOOOOALLLLLL Ferrari dal dischetto non sbaglia! Tredicesima rete in campionato per il Loco!!!