AlbinoLeffe (3-5-2): Pagno; Saltarelli, Marchetti, Milesi; Gusu, Piccoli, Giorgione (dal 87′ Brentan), Tomaselli (dal 80′ Ntube), F. Gelli; Manconi (dal 85′ Cori), Zoma. A disp. Facchetti, Bersanetti, Doumbia, Muzio, Cocco, Rosso, Genevier, De Felice, Toma. Allenatore: Raul Bertarelli.

L.R. Vicenza (3-4-3): Confente; Ierardi (dal 78′ Padella), Pasini, Bellich (dal 46′ Scarsella); Dalmonte, Zonta (dal 59′ Cataldi), Cavion, Greco; Stoppa (dal 88′ Giacomelli), Ferrari, Rolfini (dal 59′ Valietti). A disp. Brzan, Grandi, Corradi, Padella, Begic, Jimenez, Cappelletti, Alessio, Sandon, Oviszach, Busatto. Allenatore: Francesco Baldini.

Arbitro: sig. Virgilio Daniele di Trapani, assistenti Pintaudi Riccardo di Pesaro e Vitale Marco Antonio di Ancona, quarto uomo Castellano Giovanni di Nichelino.

Marcatori: 22′ Manconi (A), 65′ Dalmonte (LRV)

Ammoniti: Greco (LRV), Cavion (LRV), Gelli (A), Tomaselli (A), Cataldi (LRV), Ferrari (LRV)

Note: giornata soleggiata, terreno in discrete condizioni. Ammonito il team manager Basso (LRV) al 45’+3′

Primo tempo:

9′ Sugli sviluppi di un corner, la palla giunge a Gelli che prova la conclusione, respinta dal palo

13′ Corner biancorosso, la sfera rimane in area e Rolfini tenta la conclusione in controbalzo, Pagno fa sua la sfera

20′ Rigore assegnato per un intervento di Greco su Milesi che l’arbitro ha valutato falloso. Il centrocampista viene ammonito.

22′ GOAL ALBINOLEFFE: Manconi dal dischetto non sbaglia

25′ Ammonito Cavion

31′ Punizione di Greco che sorvola la traversa

31′ Ammonito Gelli

33′ Traversa! Cavion apre a destra su Dalmonte che crossa al volo, trovando Rolfini, colpo di testa dell’attaccante che viene respinto dalla traversa!

35′ Ammonito Tomaselli

3 minuti di recupero

45’+3′ Ammonito il team manager Basso

Secondo tempo

46′ Sostituzione biancorossa: entra Scarsella al posto di Bellich

48′ Tiro-cross di Tomaselli sul quale non arriva Giorgione

55′ Zonta recupera palla al limite dell’area e serve Ferrari che dal limite conclude ma la difesa mura in scivolata

59′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Cataldi e Valietti al posto di Zonta e Rolfini

61′ Ammonito Cataldi

65′ GOOOOALLLLL LR VICENZA!!!! Lancio millimetrico di Stoppa per Dalmonte che aggancia la sfera e fa partire un diagonale imprendibile sul secondo palo

78′ Sostituzione biancorossa: entra Padella al posto di Ierardi

80′ Sostituzione Albinoleffe: entra Ntube al posto di Tomaselli

85′ Sostituzione Albinoleffe: entra Cori al posto di Manconi

87′ Sostituzione Albinoleffe: entra Brentan al posto di Giorgione

88′ Sostituzione biancorossa: entra Giacomelli al posto di Stoppa

90′ Ammonito Ferrari

4 minuti di recupero

90’+ 1′ Conclusione di Cavion dal limite verso il secondo palo, fuori di poco