Albinoleffe (3-5-2): Marietta; Borghini, Marchetti, Milesi; Gusu, Muzio (dal 63′ Doumbia), Agostinelli (dal 63′ Brentan), Zanini, Piccoli; Zoma (dal 73′ Arrighini), Longo (dal 79′ Carletti). A disp. Taramelli, Moleri, Gelli, Toccafondi, Munari, Allieri, Gatti, Toma. Allenatore: Lopez.

LR Vicenza (3-5-2): Confente; Ierardi, Golemic, Laezza; De Col, Cavion, Ronaldo (dal 88′ Rossi), Proia (dal 63′ Jimenez), Costa (dal 88′ Greco); Pellegrini (dal 81′ Rolfini), Ferrari. A disp. Massolo, Siviero, Fantoni, Lattanzio, Sandon, Valietti, Scarsella, Tronchin, Della Morte. Allenatore: Vecchi

Marcatori:

Arbitro: Enrico Gigliotti di Cosenza, assistenti Andrea Pasqualetto di Aprilia e Matteo Cardona di Catania; quarto ufficiale Andrea Zoppi di Firenze

Ammoniti: Laezza (LRV), Proia (LRV), Longo (A), Jimenez (LRV), Brentan (A), Ronaldo (LRV)

Spettatori: 841 di cui 363 ospiti, incasso pari a 9.643,50 euro

Note: terreno in buone condizioni, leggera pioggia

Primo tempo

1′ Occasione biancorossa! Punizione dalla sinistra battuta da Costa, colpo di testa di Golemic, si distende Marietta a deviare

8′ Conclusione di Zanini da dentro l’area, respinge Confente

11′ Triangolazione tra Ferrari e Pellegrini con quest’ultimo che prova il rasoterra dal limite, si distende Marietta che fa sua la sfera

14′ Cross dalla destra di Gusu e colpo di testa di Longo, sfera a lato

15′ Punizione di Ronaldo che pesca Ferrari nell’area piccola, colpo di testa oltre la traversa

17′ Altra occasione biancorossa! Corner calciato da Costa e colpo di testa di Laezza che sorvola di poco la traversa

18′ Uscita bassa provvidenziale di Marietta ad anticipare Costa, partito in contropiede

20′ Bella azione dei biancorossi con Costa che va al cross dalla sinistra, ci prova Ferrari in acrobazia, sfera a lato

24′ Ammonito Laezza che, diffidato, salterà la sfida contro la Giana Erminio

25′ Colpo di testa di Gusu che si infrange sull’esterno della rete

29′ Ierardi dalla destra serve Ronaldo che prova la conclusione potente dal limite, sfera di poco a lato

34′ Azione personale sulla fascia di Muzio che mette poi la sfera all’indietro per Agostinelli, conclusione a lato

Secondo tempo

48′ Serie di batti e ribatti in area biancorossa con la sfera che viene poi spazzata dalla difesa

52′ Ammonito Proia per proteste

57′ Proia in area serve all’indietro per la conclusione di Cavion che viene respinta dalla difesa a pochi passi dalla linea di porta

59′ Cross dalla sinistra di Zoma, smanaccia Confente ad anticipare Longo

60′ Conclusione dalla distanza di Proia, Marietta fa sua la sfera

63′ Sostituzione biancorossa: entra Jimenez al posto di Proia

63′ Doppia sostituzione Albinoleffe: entrano Brentan e Doumbia al posto di Agostinelli e Muzio

69′ Jimenez intercetta la sfera e la porta in avanti, conclusione dalla distanza che termina oltre la traversa

74′ Ammonito Longo per un fallo su Laezza

79′ Doppia sostituzione Albinoleffe: entrano Carletti e Arrighini al posto di Longo e Zoma

81′ Sostituzione biancorossa: entra Rolfini al posto di Pellegrini

82′ Ammonito Jimenez

83′ Rolfini appoggia per Cavion, conclusione dal limite che termina tra le braccia di Marietta

84′ Ammonito Brentan per un fallo su Ronaldo

85′ Occasione biancorossa! Schema su punizione con Ronaldo che trova la sponda di testa di Golemic per Ferrari che viene anticipato di un soffio con la sfera che finisce in corner

87′ Ammonito Ronaldo che, diffidato, salterà la sfida contro la Giana Erminio

88′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Rossi e Greco al posto di Ronaldo e Costa

5 minuti di recupero