L.R. Vicenza (3-4-2-1): Confente; Ierardi, Pasini, Bellich; Begic (dal 79′ Valietti), Ronaldo, Jimenez (dal 79′ Zonta), Greco; Della Morte (dal 79′ Rolfini), Stoppa (dal 64′ Dalmonte); Ferrari. A disposizione: Brzan, Iacobucci, Sandon, Corradi, Cappelletti, Ndiaye, Zonta, Oviszach, Giacomelli. Allenatore: Francesco Modesto

Sangiuliano City (4-3-3): Grandi; Zugaro, Pascali, Alcibiade, Serbouti; Salzano, Metlika (dal 56′ Saggionetto), Fusi; Cogliati (dal 56′ Miracoli), Volpicelli (dal 74′ Firenze), Floriano (dal 87′ Baggi). A disposizione: Caviglia, D’Alterio, Ippolito, Qeros. Allenatore: Carmine Gautieri

Marcatori: 41′ Greco (LRV), 58′ Serbouti (S), 82′ Firenze (S), 90+5′ Baggi (S)

Arbitro: Mario Perri di Roma 1, assistenti Franck Loic Nana Tchato di Aprilia e Simone Piazzini di Prato, quarto uomo Marco Zini di Udine

Ammoniti: Greco (LRV), Cogliati (S), Salzano (S), Saggionetto (S), Rolfini (LRV)

Espulso: Greco (LRV) al 67′ per doppia ammonizione

Spettatori: 7.273 di cui 21 ospiti, incasso di 52.908 euro, compreso rateo abbonamenti

Note: giornata nuvolosa, terreno in buone condizioni. Al 57′ allontanato dalla panchina il segretario Minutoli (S)

Primo tempo:

2′ Ronaldo ruba la sfera a centrocampo e si porta in avanti, conclusione dal limite, deviata in corner dalla difesa

6′ Corner battuto da Della Morte, stacco di Bellich che colpisce di testa, sfera a fil di palo

11′ Occasione biancorossa! Jimenez attraversa l’area dal limite e serve Begic, conclusione di prima intenzione che non centra però lo specchio della porta

17′ Ronaldo serve Stoppa, diagonale insidioso che si spegne di poco a lato

21′ Conclusione di Ferrari dal limite, si distende Grandi che riesce a deviare in corner

22′ Dagli sviluppi del corner, semirovesciata di Ierardi che termina alta

25′ Finta di Ronaldo a servire Della Morte, conclusione dal limite che non trova però lo specchio della porta

30′ Corner calciato da Della Morte, conclusione al volo di Ferrari, alta oltre la traversa

31′ Ammonito Greco

35′ Cross basso di Begic che attraversa l’area, Della Morte non riesce ad impattare la sfera, poi il cross di Ronaldo per il colpo di testa di Stoppa che termina di poco alto

37′ Ammonito Cogliati

41′ GOOOOOALLLL LRVICENZA!!! Cross di Ronaldo e bellissima conclusione al volo verso il secondo palo di Greco! Terza rete in campionato per lui!

44′ Conclusione di Ronaldo dal limite, deviata da Pascali, sfera tra le braccia di Grandi

2 minuti di recupero

Secondo tempo

48′ Ammonito Salzano

49′ Dagli sviluppi di una punizione, conclusione potente di Della Morte, sfera di poco a lato

56′ Doppia sostituzione per il Sangiuliano: entrano Miracoli e Saggionetto al posto di Cogliati e Metlika

57′ Allontanato dalla panchina per proteste Minutoli, segretario del Sangiuliano

58′ GOAL SANGIULIANO: dagli sviluppi di un corner, colpo di testa vincente di Serbouti

61′ Ammonito Saggionetto

64′ Sostituzione biancorossa: entra Dalmonte al posto di Stoppa

67′ Ammonito Greco, secondo giallo ed espulsione. Biancorossi in dieci

74′ Sostituzione per il Sangiuliano: entra Firenze al posto di Volpicelli

75′ Conclusione di Fusi che termina a lato

78′ Cross basso di Dalmonte per Della Morte, conclusione di poco a lato

79′ Tripla sostituzione biancorossa: entrano Valietti, Rolfini e Zonta al posto di Begic, Della Morte e Jimenez

82′ GOAL SANGIULIANO: conclusione di Miracoli che viene respinta dal palo, raccoglie la sfera Firenze che sigla

86′ Annullata una rete a Rolfini per sospetto fallo di mano

86′ Ammonito Rolfini che diffidato salterà la gara contro la Pro Vercelli

87′ Sostituzione Sangiuliano: entra Baggi al posto di Floriano

5 minuti di recupero

90’+5′ GOAL SANGIULIANO: Contropiede e conclusione vincente di Baggi