Renate (3-5-2): Cincilla; Priola, Teso, Vannucci; Guglielmotti (dal 58′ Venitucci), Simonetti (dal 78′ D’Alena), Doninelli (dal 46′ Rada), Piscopo (dal 65′ Rossetti), Frabotta (dal 46′ Saporetti); Gomez, Spagnoli. (A disp. Romagnoli, De Stefano, Pattarello, Florindo, Finocchio). All. Oscar Brevi

L.R. Vicenza (4-2-3-1) Grandi; Andreoni, Pasini, Bizzotto, Stevanin (dal 53′ Bianchi D.); Salvi (dal 65′ Bianchi N.), De Falco; Laurenti (dal 53′ Tronco), Curcio (dal 65′ Zonta), Giacomelli (dal 83′ Gashi); Arma. (A disp. Albertazzi, Zarpellon, Rover, Bonetto, Maistrello, Mantovani). All. Colella

Marcatori: 31′ Giacomelli (V) su rig., 32′ Guglielmotti (R)

Recupero: pt 0′; st 4′

Spettatori:

Note: Giornata di sole, terreno in discrete condizioni

Primo tempo:

3′ Conclusione potente di Salvi che viene però respinta da Cincilla, sul pallone si lancia Giacomelli che viene però pescato in posizione di fuorigioco

5′ Traversa Renate! Cross dalla destra di Frabotta, svetta Gomez che colpisce di testa, devia con la punta delle dita Grandi e la palla viene respinta dalla traversa

12′ Occasione Vicenza! Cross dalla destra di Andreoni, velo di Curcio, colpisce di prima intenzione Arma, palla di poco oltre la traversa

27′ Ancora Vicenza in attacco! Stevanin dal lato corto dell’area sinistra mette palla in mezzo per Arma, provvidenziale in uscita a smanacciare Cincilla, che anticipa così l’attaccante

29′ Ci prova Curcio dai 25 metri, palla oltre la traversa

30′ RIGORE PER IL VICENZA!!! Stevanin serve Giacomelli che viene però atterrato in area da Guglielmotti!

31′ Vantaggio Vicenza! Dal dischetto Jack non sbaglia!

32′ PAREGGIO RENATE. Spagnoli serve sul fondo Guglielmotti che trafigge Grandi per il pareggio immediato delle Pantere. Renate-L.R. Vicenza 1-1

38′ Contropiede con Arma che arriva alla conclusione, illusione del gol, ma palla che si infrange sulla parte esterna della rete

Termina il primo tempo. Renate-L.R. Vicenza 1-1
Biancorossi che tengono il pallino del gioco e vanno meritatamente in vantaggio al 31′ con Giacomelli, un minuto più tardi il pareggio nerazzurro con Guglielmotti.
#forzavicenza #forzalane

Secondo tempo:

46′ Doppia sostituzione per il Renate: entrano Saporetti e Rada al posto di Frabotta e Doninelli

47′ Giacomelli su punizione serve De Falco che prova la conclusione da fuori, murata

53′ Doppia sostituzione per L.R. Vicenza: entrano Tronco e Bianchi D. al posto di Laurenti e Stevanin

58′ Sostituzione per il Renate: entra Venitucci al posto di Guglielmotti

63′ Bel pallonetto di Curcio che serve Bianchi D., conclusione dal limite che termina però oltre la traversa

65′ Doppia sostituzione LR Vicenza: entrano Bianchi N. e Zonta al posto di Curcio e Salvi

65′ Quarta sostituzione per il Renate: entra Rossetti al posto di Piscopo

67′ Ci prova Tronco, palla a lato

70′ Lancio per Arma che serve di testa Tronco, rasoterra dal limite che si spegne a fil di palo

72′ Cross dalla sinistra di Tronco per il colpo di testa di Bianchi N., Cincilla è attento e fa sua la conclusione

74′ Simonetti servito in area, colpisce il palo

75′ Corner di Giacomelli che pesca Tronco in area, conclusione ravvicinata che viene però bloccata da Cincilla

78′ Ancora un’occasione biancorossa da calcio d’angolo! Giacomelli pesca Arma che colpisce di testa di poco oltre la traversa

79′ Ultima sostituzione per il Renate: entra D’Alena al posto di Simonetti

83′ Ultima sostituzione L.R. Vicenza: entra Gashi al posto di Giacomelli

85′ Cross dalla sinistra di Gashi per la testa di Arma, ma Cincilla è attento

88′ Ammonito Pasini per un fallo di mano a centrocampo

4 minuti di recupero

Renate-L.R. Vicenza 1-1

Sbloccano la gara al 31′ i biancorossi con Giacomelli, ma dopo un minuto vengono raggiunti da Guglielmotti. Ci provano poi i biancorossi che però non riescono a concretizzare la mole di gioco e le occasioni create.