L.R. Vicenza (4-3-1-2) Grandi; Andreoni, Pasini, Bizzotto (dal 54′ Bonetto), Solerio; Salvi, De Falco, Nicolò Bianchi (dal 62′ Curcio); Laurenti (dal 62′ Zonta); Arma (dal 77′ Maistrello), Giacomelli (dal 77′ Rover).
(A dip. Albertazzi, Davide Bianchi, Stevanin, Mantovani, Tronco, Gashi, Zarpellon). All. Colella

Vis Pesaro (4-3-3) Tomei; Hadziosmanovic (dal 56′ Olcese), Gennari (dal 83′ Di Nardo), Briganti, Rizzato; Marchi, Paoli, Buonocunto (dal 56′ Botta); Petrucci (dal 56′ Balde), Diop, Lazzari (dal 77′ Tessiore).
(A disp. Rossoni, Boccioletti, Bianchini, Pastor, Romei, Gianola, Gabbani). All. Colucci

Arbitro: Matteo Gariglio della sezione di Pinerolo. Assistenti Martinelli di Seregno e Giorgi di Legnano

Marcatori: 4 ‘ Lazzari (VP), 28′ Arma (LRV), 38’ Laurenti (LRV)

Ammoniti: Bianchi (LRV), Diop (VP), Buonocunto (VP), Salvi (LRV), Giacomelli (LRV), Bonetto (LRV), Tessiore (VP)

Note: Pomeriggio soleggiato, terreno in discrete condizioni

Primo tempo:

4′ GOL VIS PESARO: Cross dalla destra di Petrucci, Grandi in uscita non riesce ad afferrare la sfera, Lazzari lo sorprende di testa siglando a porta vuota L.R. Vicenza-Vis Pesaro 0-1

12′ Bello stop di Arma in area che prova ad appoggiare dietro per Salvi, ma la difesa riesce a spazzare

19′ Lancio di De Falco, appoggia Giacomelli per Laurenti che serve Arma, conclusione dell’attaccante deviata in corner

28′ GOL LR VICENZA!!!! De Falco serve Giacomelli che mette palla in mezzo dove Arma colpisce a botta sicura! Terza rete in campionato per l’attaccante biancorosso! L.R. Vicenza-Vis Pesaro 1-1

29′ Ancora Arma servito in profondità che prova la conclusione dal limite, ma è bravo Tomei con la punta delle dita a respingere in corner

33′ Ammonito Diop per un fallo su De Falco

38′ GOL LR VICENZA!!! Giacomelli mette in mezzo, colpisce Arma di testa e trova la deviazione vincente di Laurenti!!! L.R. Vicenza-Vis Pesaro 2-1

41′ Punizione di Lazzari, Grandi è attento e fa sua la sfera

45′ Occasione biancorossa! Cross di Andreoni, la palla arriva ad Arma che prova la conclusione deviata in corner. Proteste per un sospetto tocco di mano

Fine pt! Al 4′ il gol di Lazzari, rispondono però i biancorossi con determinazione e siglano il sorpasso con Arma al 28′ e Laurenti al 38′.

Secondo tempo:

48′ Laurenti appoggia a De Falco che tenta la conclusione potente, palla a fil di palo!

53′ Ammonito Buonocunto

54′ Prima sostituzione per i biancorossi: entra Bonetto al posto di Bizzotto

55′ Ci prova Arma ma Tomei lo chiude

56′ Tripla sostituzione per la Vis Pesaro: entrano Olcese, Balde, Botta al posto di Hadziosmanovic, Petrucci e Buonocunto

57′ Ammonito Giacomelli

58′ Ammonito Salvi

60′ Occasione biancorossa con Laurenti che serve Giacomelli che prova la conclusione di piatto, respinge Tomei

62′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Curcio e Zonta al posto di Laurenti e Bianchi

76′ Ammonito Bonetto

77′ Doppia sostituzione per i biancorossi: entrano Maistrello e Rover al posto di Arma e Giacomelli

78′ Sostituzione per la Vis Pesaro: entra Tessiore al posto di Gennari

83′ Sostituzione per la Vis Pesaro: entra Di Nardo al posto di Gennari

87′ Ammonito Tessiore

89′ Cross di Curcio, non ci arriva di un soffio Maistrello

3 minuti di recupero

90’+2′ Ci prova Di Nardo, Grandi in due tempi sbroglia la situazione

Seconda vittoria consecutiva e tutti sotto la Sud!!!
Allo svantaggio iniziale rispondono i biancorossi con Arma al 28′ che sigla il suo terzo gol in campionato e Laurenti al 38′!
L.R. Vicenza che sale a quota 9 punti in classifica!!!