L.R. Vicenza (4-2-3-1): Grandi; Andreoni, Bonetto, Mantovani, Bianchi D. (dal 56′ Stevanin); Zonta (dal 70′ Salvi), Bianchi N. (dal 70′ De Falco); Tronco (dal 63′ Laurenti), Curcio, Giacomelli; Maistrello (dal 63′ Arma). (A disp. Albertazzi, Segantini, Bizzotto, Pasini, Zarpellon, Salvi, Rover, Gashi). All. Colella

Rimini (3-4-1-2): Scotti; Venturini, Ferrani, Petti; Simoncelli (dal 60′ Bandini), Alimi, Montanari (dal 79′ Brighi), Guibre; Arlotti (dal 65′ Candido); Buonaventura (dal 79′ Cecconi), Volpe (dal 60′ Variola). (A disp. Nava, Serafini, Brighi, Buscè, Viti, Danso, Battistini, Cecconi, Badjie). All. Righetti.

Marcatori: 90’+1′ Guiebre (R), 90’+4′ Giacomelli su rig. (V)

Arbitro: Fabio Natilla di Molfetta

Ammoniti: Bonetto (V), Alimi (R), Volpe (R), Ferrani (R), Salvi (V), Candido (R)

Recupero: pt 0′; st 4′

Spettatori: 7546

Note: Giornata soleggiata ma fredda, terreno in discrete condizioni

Primo tempo:

12′ Fase di studio tra le squadre con la gara combattuta prevalentemente a centrocampo

16′ Azione in velocità del L.R. Vicenza e grande occasione biancorossa! Tacco di Curcio a liberare Maistrello che serve sulla corsa Davide Bianchi, conclusione a lato di un soffio

19′ Tronco salta con un pallonetto Scotti in uscita che però lo atterra, ma per l’arbitro è tutto regolare con lo stadio che espolde per proteste

22′ Ammonito Bonetto per un fallo a centrocampo

23′ Zonta recupera palla e serve Tronco che prova il rasoterra, palla a lato

27′ Ammonito Alimi per un fallo su Curcio

29′ Conclusione di Guiebre, Grandi è attento

30′ Lane costantemente in attacco! Doppia occasione con due cross bassi con la difesa romagnola che riesce a spazzare

35′ Grande parata di Scotti! Palla ribattuta dalla difesa romagnola, conclusione potente di Bianchi N. dal limite e bella risposta di Scotti

41′ Cross di Andreoni, salva tutto Ferrani che anticipa Maistrello pronto a battere a rete

43′ Conclusione di controbalzo di Giacomelli, ancora una bella parata di Scotti, sulla ribattuta Maistrello è in fuorigioco

44′ Tiro rasoterra di Buonaventura, bravo Grandi a distendersi e deviare in corner

0-0 Primo tempo arrembante dei biancorossi che creano numerose occasioni ma non riescono a trovare la via del gol.

49′ Conclusione di Tronco, alta oltre la traversa

51′ Ammonito Volpe per un fallo su Davide Bianchi

52′ Palo Bonetto! Il difensore biancorosso scheggia l’esterno del palo!

53′ Ancora Vicenza!!! Colpo di testa di Maistrello che da l’illusione della rete ma si spegne di poco a lato

56′ Prima sostituzione per : entra Stevanin al posto di Bianchi D.

57′ Ancora un occasione per il Lane! Bianchi N. da pochi passi calcia oltre la traversa

60′ Doppia sostituzione per il Rimini: entrano Variola e Bandini al posto di Volpe e Simoncelli

63′ Doppia sostituzione per : entrano Arma e Laurenti al posto di Maistrello e Tronco

65′ Sostituzione Rimini: entra Candido al posto di Arlotti

66′ Conclusione di Bandini che finisce oltre l’incrocio dei pali

70′ Doppia sostituzione L.R. Vicenza: entrano Salvi e De Falco al posto di Zonta e Bianchi N.

76′ Ammonito Ferrani

79′ Ultima sostituzione Rimini: entrano Cecconi e Brighi al posto di Buonaventura e Montanari

85′ Ammonito Salvi per un fallo su Variola

87′ Doppia occasione biancorossa!!! Prima un salvatggio sulla linea da pochi passi, poi Bonetto spara alto da buona posizione

90′ Ammonito Candido

4 minuti di recupero

90’+1′ GOL RIMINI: Cross di Guiebre che trova una deviazione involontaria e si insacca

90’+3′ Rigore per il Lane!!! Conclusione di Arma deviata con una mano in area

90+4′ GOL !!! Rigore per fallo di mano in area sulla conclusione di Arma. E Giacomelli dal dischetto non sbaglia!!! Secondo gol in campionato per lui!