Imolese (4-3-1-2): Rossi; Garattoni, Checchi, Carini, Sciacca (dal 79′ Sereni); Hraiech (dal 57′ Valentini), Carraro, Gargiulo; Belcastro (dal 79′ Mosti); Lanini (dal 67′ Giovinco), Rossetti (dal 57′ De Marchi). (A disp. Zommers, Boccardi, Fiore, Bensaja, Tissone, Giannini, Zucchetti, Rinaldi). All. Dionisi

L.R. Vicenza (4-3-1-2): Grandi; Andreoni (dal 51′ Bonetto), Mantovani, Bizzotto, Stevanin; Bianchi N. (dal 75′ Zarpellon), De Falco, Zonta (dal 55′ Laurenti); Curcio; Giacomelli, Maistrello (dal 75′ Tronco). (A disp. Albertazzi, Pasini, Rossi, Salvi, Gashi, Rover). All. Colella

Arbitro: Marco D’Ascanio della sezione di Ancona

Marcatori: 39′ Lanini (I), 88′ De Marchi (I), 90’+4′ Giacomelli (LRV)

Ammoniti: Giacomelli (LRV), Hraiech (I), Garattoni (I), Sciacca(I), Rossi (I)

Recupero: 1′ pt; 4′ st

Note: Serata piovosa, terreno di gioco scivoloso.

Primo tempo:

6′ Ci prova Curcio dal limite, palla di poco a lato

15′ Bel salvataggio in acrobazia di Bizzotto che anticipa Lanini pronto a calciare in porta

18′ Ammonito Giacomelli

21′ Contropiede di Lanini che parte in velocità e prova il rasoterra dal limite, palla a lato

27′ Curcio innesca Giacomelli sulla sinistra che mette in mezzo un cross basso insidioso, non trovando però la deviazione dei compagni

31′ Servito Giacomelli al limite dell’area, conclusione di sinistro poco oltre la traversa

32′ Cross dalla sinistra di Mantovani, colpo di testa di Maistrello, ma Rossi è attento e agguanta la sfera

39′ GOL IMOLESE: Giocata di Belcastro che crossa sul secondo palo dove sbuca Lanini che da pochi passi porta in vantaggio l’Imolese

42′ Ammonito Hraiech per un fallo su Nicolò Bianchi

43′ Rigore per l’Imolese! Fallo dal limite di Bizzotto su Sciacca

43′ Bravo Grandi che neutralizza il rigore calciato da Lanini!!!

44′ Ammonito Garattoni

Fine primo tempo. Sblocca il risultato Lanini al 39′, Grandi poi al 42′ gli nega la doppietta neutralizzando il calcio di rigore calciato

Secondo tempo:

47′ Cross basso di Gargiulo, uscita di Grandi che sbroglia facendo sua la palla

48′ Occasione biancorossa!!! Corner sul quale svetta Bizzotto che angola bene il colpo di testa, ma grandissimi riflessi di Rossi che riesce a deviare la conclusione sulla linea di porta

51′ Sostituzione per i biancorossi: entra Bonetto al posto dell’infortunato Andreoni

54′ Giacomelli serve Bianchi che dal limite prova la conclusione potente, palla di poco oltre la traversa

55′ Seconda sostituzione biancorossa: entra Laurenti al posto di Zonta

56′ Ancora un’occasione biancorossa con la traversa colpita da Laurenti su cross dalla sinistra!!!

57′ Doppia sostituzione per l’Imolese: entrano Valentini e De Marchi al posto di Hraiech e Rossetti

66′ Cross di Giacomelli e colpo di testa di Laurenti, alto oltre la traversa

67′ Sostituzione per l’Imolese: entra Giovinco al posto di Lanini

68′ Ammonito Sciacca

72′ Ancora biancorossi! Si incunea in area Mantovani che crossa sul secondo palo dove Maistrello viene anticipato di un soffio

75′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Tronco e Zarpellon al posto di Maistrello e Bianchi N.

79′ Doppia sostituzione per l’Imolese: entrano Mosti e Sereni al posto di Belcastro e Sciacca

88′ GOL IMOLESE: Errore in uscita di Mantovani che innesca il contropiede dell’Imolese con De Marchi che trafigge Grandi in uscita

89′ Ammonito Rossi per perdita di tempo

90′ Ci prova Zarpellon dalla distanza, palla oltre la traversa

4 minuti di recupero

90+4′ GOL #LRVICENZA! Grandissimo gol di Giacomelli su punizione che si insacca sotto l’incrocio dei pali.
#Imolese-#LRVicenza 2-1