Feralpisalò (3-5-2): Livieri; Legati, Canini (dal 46′ Tantardini), Marchi P.; Vita, Magnino (dal 46′ Ferretti), Raffaello, Pesce, Parodi; Guerra (dal 74′ Marchi M.), Caracciolo. (A disp. De Lucia, Mordini, Ambro, Scarsella, Corsinelli, Martin, Hergheligiu, Moraschi). All. Toscano

L.R. Vicenza (4-3-1-2): Grandi; Andreoni, Mantovani, Bizzotto, Stevanin (dal 58′ Solerio); Bianchi N., De Falco, Salvi (dal 73′ Zonta); Curcio; Arma (dal 82′ Maistrello), Giacomelli (dal 82′ Zarpellon). (A disp. Albertazzi, Bianchi D., Laurenti, Tronco, Pasini, Rover, Bonetto, Gashi). All. Colella

Marcatori: 2′ Giacomelli (V), 29′ e 67′ Arma (V)

Ammoniti: De Falco (V), Andreoni (V), Salvi (V), Marchi P. (F)

Recupero: pt 1′; st 4′

Spettatori:

Note: Serata piovosa, terreno in discrete condizioni

Primo tempo:

2′ GOL LR VICENZA!!!! Apertura di Curcio per Giacomelli che si trova davanti al portiere e non sbaglia! Terza rete per Jack in quattro gare!!!

7′ Conclusione di Arma, alta oltre la traversa

20′ Lungo lancio per Arma, bravo Livieri in uscita ad anticiparlo

22′ Ammonito De Falco per un fallo a centrocampo

25′ Colpo di tacco di Guerra, spazza a pochi passi dalla linea Nicolò Bianchi

27′ Palo #LRVicenza!!! Ancora Giacomelli, grande punizione di Jack, Livieri sfiora quel tanto che basta per farla respingere dal palo interno! Lane vicino al raddoppio!

29′ RADDOPPIO LR VICENZA!!! Pressing di Giacomelli, errore Feralpi, ne approffitta Arma che non perdona e trafigge Livieri per il raddoppio biancorosso!!!

32′ Ci prova Guerra, si distende Grandi a respingere

32′ Ammonito Andreoni

38′ Ci prova Guerra, Bizzotto chiude in corner

42′ Ammonito Bizzotto per un fallo su Vita

Fine pt. Feralpisalò-LR Vicenza 0-2
Colpisce al 2′ Giacomelli, raddoppia al 29′ Arma!!!

Secondo tempo:

46′ Doppia sostituzione per la Feralpisalò: entrano Ferretti e Tantardini al posto di Magnino e Canini

47′ Ci prova Curcio con un tiro a giro da posizione defilata, palla di poco a lato

49′ Ancora Arma che prova la conclusione, palla sull’esterno della rete

51′ Ammonito Salvi

55′ Occasione Feralpi. Lancio per Guerra che scatta sulla linea del fuorigioco e solo, colpisce il palo alla destra di Grandi

58′ Prima sostituzione biancorossa: entra Solerio al posto di Stevanin

62′ Vola Grandi a sbrogliare un cross insidioso in area biancorossa

67′ TERZO GOL LR VICENZA! Doppietta Arma!!! Cross dalla sinistra di Curcio, colpo di testa di Arma contrastato che però riesce ad allungare la gamba e trovare la sua prima doppietta in biancorosso!

73′ Sostituzione biancorossa: entra Zonta al posto di Salvi

74′ Sostituzione Feralpisalò: entra Marchi al posto di Guerra

77′ Ammonito Marchi P. per un fallo da dietro su Giacomelli

82′ Doppia sostituzione per i biancorossi: entrano Maistrello e Zarpellon al posto di Arma e Giacomelli

84′ Conclusione dal limite di Bianchi N., deviata in corner

4 minuti di recupero

90’+1′ Rasoterra di Ferretti respinto dal palo esterno